• 442
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Записки городской штучки

Ах черт, ведь у нас была возможность встретится 7 лет назад в той самой музыкалке, была возможность встретится на улицах города,в шумных клубах,но Шымбулаке, но видимо нет...не судьба.

С таким позитивным настроем я вышла из дома, чертыхаясь на погоду, весьма неуместный мороз для Южной столицы, на дрожащие от холода руки, снова без перчаток, а он бы наверное ругался, если бы знал, подозревал о моем существовании, но  он пропадает где- то там вверх по Навои,скрываясь от суеты большого города...

Наша история начиналась так сложно, что закончится так легко она не могла. Я его видела во сне, при том это не гипербола и не аллегория, это то, что есть на самом деле, когда ты чувствуешь человека, видишь отчетливо его улыбчивые глаза, смеешься над искрометными шутками, мы с ним во сне были похожи,слишком светлая кожа, контраст создают бездонные темные глаза и иссиня черные волосы, с часто меняющимся настроением, какие-то слишком похоже, слишком разные. В моей жизни всегда было много слишком...никогда баланса или минимума.

Просыпаясь, я снова хотела видеть его, задернуть шторы и спать дальше, в надежде, что хоть во сне он придет.

На улице было прохладно, а снежинки словно танцевали медленный танец в свете фонарей, на минуту закрыв глаза, я представила, как бы мы с ним кружились под песню " Je taime".

Наушники в ушах, в айподе играет меланхоличная песня, навевающая грустное настроение,но так проще, не слышать посторонних голосов, шумов и быть наедине с собой.

Я не одна такая, кто дико скользит около автомоек и с воплем катится в ближайший арык,надеюсь, нет. Но в этот раз я уцепилась за машину, точнее упала на нее, парень, сидевший за рулем недоуменно посмотрел, но стоило ему поднять глаза, как я поняла, кто он, только не подумайте, что передо мной стоял Брэд Пит, нет,это был он, парень из сна, с его бездонными глазами и доброй улыбкой...не могу поверить, он существует или мне пора вызывать людей в белых халатах.

-Девушка, Вы мою машину чуть не поцарапали,- сказал он холодным тоном, высокомерно оглядев меня.

- Извините, я не специально,- смогла вымолвить я.

- Еще бы ты специально, знаешь сколько машина стоит?

Видимо логика у парня совсем хромает,это при моих несчастных 50 кг, я сломаю его машину, я развернулась и гордо подняв голову ушла...

Мораль сей басни такова: одевайте удобную обувь и не ходите там,где скользко, но если серьезно, то мы в голове вечно строим идеалы, рисуем совершенного героя, но столкнувшись с реальностью разочаровываемся. Кстати в какой раз убеждаюсь не все то золото, что блестит.

 
Mudraya
31 января 2012, 12:43
442

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38557
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1864
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1657
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1400
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1357
  • 1