Тамагочи. После премьеры.

Александр Васильев January 30, 2012
437
0
2
0

Может быть это были издержки моего киновоспитания, и фильм снятый любительской командой я не воспринимал, как «большое кино». В общем, был настроен достаточно скептически.

Сразу скажу, несмотря на то, что фильм создавала группа, в которой были мои хорошие знакомые, друзья и даже коллеги, я шел на премьеру, не ожидая от нее чего-то особенного. Может быть это были издержки моего киновоспитания, и фильм снятый любительской командой я не воспринимал, как «большое кино». В общем, был настроен достаточно скептически.


Пресс-конференция перед фильмом была немного скомканной и, мне показалось, вымученной. Приглашенные журналисты казались замороженными, а творческая группа отвечала на вопросы, изредка появлявшиеся в зале, как-то заторможено. Может быть, нервы… Да конечно, нервы. Я знаю, что такое премьеры.
А кино оказалось хорошим. На удивление милым, где-то смешным, где-то грустным. История отношений, но не сладкая и приторная, как в голливудщине, и не трагичная, как в новом российском кино, где все всё время умирают. Нормальная история двух человек, каких вокруг миллионы, если не считать безумного тамагочи. Но единственное фантастическое допущение совсем не портит, а наоборот, делает эту историю интереснее. Поразила Юлия Тейфель в роли главной героини – прям очень понравилась. Заставили смеяться вставки с «ангелами города». И фильм смотрелся хорошо. Знаете, так, как вот садишься – и не хочется приостановить, переключить, перемотать, ждать, чем же всё кончится. На раз смотрится. Напряг, правда, пару раз, откровенный продакт-плейсмент, но я думаю, это поправимо и терпимо.
Много писать не буду. Рекомендую просто посмотреть. К тому же за просмотр денег не берут – кино бесплатное.

Оцените пост

2