Мобильные приложения. Тысячный клиент MyPaykz

Алексей Бойко January 30, 2012
799
0
0
0

О мобильном приложении MyPay.kz мы уже не раз писали. А сегодня компания рассылает пресс-релиз, посвященный первой "круглой" цифре - компания поздравила тысячного пользователя приложением. Для...

О мобильном приложении MyPay.kz мы уже не раз писали. А сегодня компания рассылает пресс-релиз, посвященный первой "круглой" цифре - компания поздравила тысячного пользователя приложением.
Для интересующихся подробностями прилагаю пресс-релиз компании.

* * *

Республика Казахстан. Алматы. 30 .01.2012, через KZTL. MyPaykz, не имеющий аналогов сервис по проведению мобильных платежей с банковской карты в Республике Казахстан, был загружен и активирован тысячным пользователем.

27 января 2012 года в 11:00:24 в недолгой истории MyPaykz произошло знаковое событие – сервис перешагнул рубеж в 1000 пользователей. Юбилейную загрузку осуществил Жарасбай Аккулов, 40-летний житель Астаны. Жарасбай работает старшим инженером в АО МНК «КазМунайТениз», увлекается игрой в футбол и бильярдом.

О появлении в Казахстане сервиса MyPaykz Жарасбай узнал на сайте Народного Банка Казахстана, а подробности о мобильной платежной системе выяснил на сайте проекта. Жарасбай только начал использовать сервис, но уже отметил, что хотел бы осуществлять с мобильного телефона все повседневные платежи.

Жарасбай положительно отзывается о MyPaykz, а на вопрос о пожеланиях, подчеркнул, что необходимо увеличить число поставщиков услуг по региону Астана.

Напомним, что первая загрузка мобильного приложения произошла 01.09.2011 20:55:09 в г. Семей, ВКО.

Пионером использования MyPaykz стал 34-летний Равиль Хамитов. Равиль работает маркетологом на крупном технологическом производстве. В свободное от работы время увлекается литературой, любит путешествовать.

О сервисе MyPaykz Равиль узнал в Facebook, на персональной странице сервиса, и с тех пор регулярно следит за новостями его развития. С помощью MyPaykz, установленного на телефон с ОС Symbian, Равиль оплачивает мобильную связь и электроэнергию.

Положительно отозвавшись о перспективах развития сервиса и работе колл-центра MyPaykz, Равиль высказал пожелание о дальнейшем расширении списка поставщиков услуг в ВКО.

«От себя лично хочу пожелать команде MyPaykz успеха, процветания и благополучия!», - отметил Равиль.

С помощью приложения MyPaykz уже сегодня можно оплачивать услуги более 50 компаний, включая сотовую связь, Интернет, телевидение, коммунальные услуги и многое другое. В 2012 году список услуг пополнится возможностью оплаты штрафов ГАИ, а в обозримом будущем - налогов, железнодорожных и авиабилетов, а также переводов с карты на карту через мобильный телефон.

«Мы рады, что число пользователей MyPaykz достигло рубежа в 1000 человек и продолжает расти. Хочу отметить, что мы придаем огромное значение персональной работе с клиентами нашего сервиса, регулярно контактируем с ними по вопросам эксплуатации MyPaykz, активно освещаем этапы его развития в социальных сетях и через средства массовой информации», – подчеркнула Марина Мартынова, директор ТОО «Интервэйл Казахстан». – Мобильные платежи неуклонно развиваются во всем мире, и наша команда прикладывает все силы, чтобы сделать этот сервис доступным для всех жителей Казахстана».

* * *

MyPay.kz MyPay.kz

Откуда можно скачать приложение MyPay.kz:

- Ovi Store

- Android Market

App Store

Хороший обзор и подсказки, как настраивать приложение MyPay.kz - здесь.

"В журнале Forbes компания Intervale озвучило сумму своих инвестиций в проект MyPay.kz – более полумиллиона долларов. Это уже более чем серьёзные деньги. Значит, бизнес верит в то, что мобильные приложения будут окупаться», — считает директор ОФ «Национальная интернет-премия AWARD.KZ» Константин Горожанкин". iport.kz

Публикации на тему "мобильные приложения" смотрите по этому тагу.

Оцените пост

0