Биография

Elzhan24 2012 M01 29
562
0
0
0

Логан Хендерсон

Уроженец Далласа, штат Техас, чем Логан очень гордится, иногда в твиттере он пишет мои Техасские корни "my Texas roots". Хендерсон всегда хотел быть в шоу-бизнесе, но не был уверен, как приступить к работе. После того как он принял участие в одной студии в своем родном городе в возрасте 16 лет, он влюбился в съемки и сцену. Логан любит испытывать адреналин, его привлекают такие виды спорта, как скайдайвинг, сноуборд и др. До группы Логан был гимнастом. В данный момент Логан живет один, до 18 лет он ездил в Техас со своими родителями, но сейчас он ездит в Калифорнию самостоятельно. Первая девушка у него была как в 16, единственное, что он помнит о ней это то, что очень ее берег и заботился. музыка Логан Хендерсон подписал контракт с Sony Music Entertainment и Columbia Records в составе Big Time Rush в 2009 году. После выхода четыре рекламных синглов, включая "Big Time Rush", "The City is Ours", "Halfway there" и "Til I Forget About You" группа выпустила свой дебютный альбом, BTR, 11 октября 2010 года. Хендерсон написал в соавторстве песню "Oh Yeah" с этого альбома. Альбом стал номером 3 на Billboard 200, и # 1 на iTunes цифровой список альбомов. Позднее он был золотым в США и Мексике. Они выпустили свой второй альбом Elevate, 21 ноября 2011 года. Он написал «Time of Our Life" с Николаем Рас Ферлонг. Кроме того, Хендерсону удалось совместно написать три песни для альбома, включая" ​​Music Sounds Better With U "," Love Me Love Me "и" SuperStar ".

[править]Первый опыт

Его первая роль на камере была в качестве приглашенной звезды в сериале "Ночные огни пятницы". "Мы снимались в кино, в театре, и я был в сцене драки с главным героем, Смэшом. Это был самый классный первый опыт на съемочной площадке" - вспоминает Хендерсон. А в какой серии это было?

[править]Сериал Big Time Rush

Логан Хендерсон звезда нового комедийного сериала Big Time Rush на канале Nickelodeon, является членом группы с одноименным названием. Логан - мозг группы, который является голосом разума для своих друзей.

[править]О его жизни

Хендерсон любит петь, но никогда не считал себя певцом. "В прошлом году, я искал новых способов использовать свой голос, работая с преподавателем по вокалу и делая различные упражнения", сказал он. Хоть он еще оттачивает свое мастерство на танцполе, Логан Хендерсон, которому 22 года, признается: "Я не великий танцовщик, но один я могу круто делать сальто назад." Передвигаться он предпочетает либо пешком или находясь на доске - вейкборде, скейтборд или сноуборд. После многочисленных переездов из Техаса в другие штаты Хендерсон, наконец, обосновался в Лос-Анджелесе.

[править]Интересные факты

Логан любит адреналин и «Гарри Поттера».

Друзья детства — известные актрисы Селена Гомез и Деми Ловато.

Его друзья называют «Логи».

Его любимые цвета красный и голубой, а зверь - дракон.

На него каждый встреченный человек производит впечатление. Огромное вдохновение ему приносят родители.

Когда он поет или снимается, то в первую очередь думает о фанатах.

Логги хотел бы посетить Бразилию и Австралию.

Его любимая сладость - шоколад, а еще ему понравились Германские мишки Гамми.

Первый поцелуй был в средней школе.

Кендалл и Логан были лучшими друзьями и до Big Time Rush.

Все ребята согласны, что Логан ladie's man. Как выразился Кендалл на одном из интервью, что Логан будет флиртовать даже с деревом.

У Логана есть младшая сестра.

Как выражается сам Логан, он готовит самый лучший в мире яблочный пирог.

Его второе имя Филипп.

Любимая группа - The Clash.

Любимый вид спорта - баскетбол.

Любимый супергерой - бетман.

Любимая песня из Big Time Rush - Worldwide , Nothing Even Matters.

 

Оцените пост

0
Дальше