• 58971
  • 1284
  • 65
Нравится блог?
Подписывайтесь!

отрывок №456789

Он долго не мог заснуть в ту ночь, понимая, что в такие ночи отдаваться писательству приятнее, чем отдаваться мечтам. Он долго лежал в кровати и проворачивал в голове немыслимые сюжеты, понимая, что на утро от них останется лишь пыль. Все-таки, он поднялся и налил себе воды. Было тихо –даже уличные собаки не хотели лаять. Понимая, что сон не стоит тех усилий, которые он на него потратит, он одел свой бежевый халат, и спустился на кухню - хотел приготовить что-нибудь вкусное для своих человечков из гаражной музыкальной шкатулки. Никто не стонал, не кричал, не играл на гитаре. Никто ничего не делал, что  было редкостью в этом доме. Ему это не нравилось, он ненавидел тихие места, там он слишком много думал. Стряхивая пыль с книги по кулинарии, он думал о том, как хорошо было бы сменить имя, остановить часы. Чтобы было немного больше времени для того чтобы пропасть как личность.

Он поставил духовку греться, закурил. Перед ним на столе лежал старый молескин, на резинке зацепилась ручка.   Кто-то тихо застонал. Он бил пальцами по бумаге, нервно и четко. Он не знал, как начать рассказ, и как закончить то, с чем он жил вот уже несколько месяцев. Стоны усиливались, и к тому времени как он поставил в духовку сырое мясо. Темнота источала его имя хриплым женским голосом. Он слабо улыбнулся, начал искать пачку сигарет взглядом, увидел ее на подставке для сигарет.

- У всего в жизни есть свое место. – он говорил громко. Он говорил, чтобы его слышали.

- Покорми меня. – она говорила тихо. Она говорила, чтобы говорить.

Он закурил, без всякого удовольствия или желания курить. Этот жест казался ему драматичным. Он пошел в сторону ее рта, тихо открывая дверь. Она слабо улыбнулась.

- Эта улыбка. Хочешь докурить? – он поднес сигарету к ее губам,  рот наполнился слюной, которую она не успела сглотнуть. Его пальцы увлажнились, бумага на фильтре размякла. Она откинулась на стуле и громко выпустила дым длинной неразборчивой струей.

Девушка сидела на деревянном стуле, грубом, будто его сделали из влажных досок - ото всюду торчали мелкие щепки. Они впивались в ее тело. Ее руки были связанны сзади, на веревке была кровь – вчерашняя, сегодняшняя, и та, что будет завтра. Длинные волосы падали на лицо, губы кровоточили от сухих трещинок, она постоянно их облизывала. Ее голое тело… оно пугало. Бледное и сухое. Это было тело человека, которого насилуют каждый день во всех позах камасутры. Или глубже.

- у тебя уже встал? –  безразличный тон, в нем было что-то от нежности. Он взял ее лицо в руки, взглядом избегая глаз, потом вцепился в волосы. Она взяла в рот его член.

Когда он сделал это в первый раз, ей было больно. снаружи и внутри. Сейчас, она думала только о том, что когда закончит, он даст ей покурить и чего-нибудь поесть. Через десять минут она проглотила его сперму и снова улыбнулась.

- Эта улыбка. Она как будто потухла. Прости меня. Прости. – он сел рядом с ее ногами, сухие слезы никуда не падали. Исступленно гладил ее по царапинам, эти ноги.

-  дай покурить. Только… только посмотри на меня. Марк, ты слышишь? – она начинала истерить.

Он поднял на нее глаза.

- Послушай, Марк. Ты слышишь? Не уходи потому что тебе стыдно или не приятно. Дай покурить. Принеси еды. Я больше не буду тушить сигареты о твои руки. Марк, ты не должен чувствовать вину передо мной, слышишь? Ты слушаешь меня? Тебе не должно быть стыдно.

- Улыбнись мне? Ты еще можешь мне улыбаться? Вот сигареты. – он кинул пачку ей на колени.

- дай мне в рот. Положи ее мне в рот. Мои руки связаны.

- Я принесу тебе еды. Мясо уже готово, ты подожди тут. – он стряхнул ее запах с халата и почти бегом вышел из ее комнаты обрывисто говоря толи о том, что это должно прекратиться, толи цитировал Бродского.

В ту ночь в ее комнату он больше не вернулся.

 

Имя Фамилия code_of_hamurabi
не люблю кофе, люблю лимонад. не люблю животных, так же как не переношу природу. не отличаю право и лево. не пью водку, пиво и коктейли. носители XX хромосом, приглашая меня на завтрак/обед/ужин знайте. как только разговор заходит о пауло коэльо. я ухожу покупать сигареты и не возвращаюсь. увы и ах. не понимаю дешевое кино (вы его называете арт-хаус) не вижу в темноте. у меня отслоение сетчатки обоих глаз. не ем рыбу. не завтракаю. не люблю людей с профессиями - журналист, \\"социальный журналист\\", вокалист (не путать с композиторами), маркетолог, PRщит, врач, профессор. с такими людьми не общаюсь в принципе. терпеть не могу спортсменов так же, как уважаю шахматистов. страдаю ихтиофобией. акрибофобией. алексиафобией. критик. циник. пидарас.
27 января 2012, 22:59
411

Loading...

Комментарии

копирка или отсебятина?
некопипаcтирую. только дрочу. и то редко.
ftor
0
0
испугался он что она ему серика откусит )

а вообще, автор, сколько тебе лет ?
23 в этом году будет.
да не иcпугалcя. она бы и не откуcила. проcто cоcала. ну мне так кажетcя.
ftor
0
0
нет, мне кажется что откусила бы. зачем тогда он сказал что принесет еды ей? потому что он знал что она хочет есть.
ему проcто было cтыдно. он может не хотел избивать ее или наcиловать. но ничего не мог поделать. а кормить ее не хотел отчаcти потому, что cчитал ее пальцы тоcтыми.
пальцы у нее были толстые потому что руки были привязаны и впоследствии опухли.
он хотел ее изнасиловать, но, парадокс для него, она сама была готова отдаться.
а он не мог так. он хотел насилия. поэтому он ушел насиловать беззащитное мясо которая стонала когда он положил его в духовку. читай внимательно!
какой-то буллщит. я учуcь пиcать от первого лица. тут проблема в именах. я вcех героев хочу назвать Марк. ну не нравятcя мне другие имена. и как ебан мямлю "он" или "она".
в чем проблема ? называй всех маркОН, маркОНА..
это тщеcлавно. я ж хриcтианин ))
обожаю имя Марк.
да и отрывок сам - очень! очень-очень!
Марк изверг какой-то)
ну... четт меня понеcло в далекие дали...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 31787
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15211
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16429
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12039
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11787
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8248
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7582
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Много блогеров, да и обычных пользователей на разных платформах и в реальной жизни говорят об этом. Некоторые поддерживают давление на девушек, кто-то защищает права девушек в этом вопросе.
Kduarova
15 нояб. 2017 / 19:27