Портал временно изменился в виде и это дало мне время.

Асхат Искаков 2012 M01 30
373
1
0
0

Вэб портал государственных закупок снова заработал в режиме привычный нам к которому люди привыкали аж с 2010 года. Но и без новинки они нас так же не оставили есть два варианта портала способом це

Вэб портал государственных закупок снова заработал в режиме привычный нам к которому люди привыкали аж с 2010 года. Но и без новинки они нас так же не оставили есть два варианта портала способом ценовки и конкурса, причем и в тот и в этот портал нужно загружать разные годовые  планы, и удалять с модуля конкурса пункты плана которые заранее были загружены в виде ценовки.

Нет я не плачусь а наоборот. Вверху я просто описывал ситуацию благодаря мне повезло и теперь у меня появилось время и я могу не тратить времени на обучение персонала на новом режиме по крайней мере на некоторое время.

Кстати сам я с порталом разобрался, отвечая на комент моей предыдущей записи, да спасибо вам, из вашего ответа я взял для себя то что нужно читать их более внимательно. Потому что я инструкций читаю, но не всегда внимательно, основываясь на том что с опытом работы появляется дедуктивная способность именно в этой области которой работаешь, видимо я переоценил свои мозг )) у меня частенько такое бывает. К следующему разу я хочу выложить свои вариант инструкций по размещению объявления на вэб потрале 2012 года.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше