2. Корпоративная система проектного управления - безжизненная теория или базовое конкурентное преимущество

Арман Евниев 2012 M01 24
407
0
0
0

2009 год. Выдержки из Манифеста проектного менеджмента США: «...До тех пор пока этими программами и проектами не будут управлять с отчетностью, используя проверенные и зрелые принципы, опыт и...

2009 год. Выдержки из Манифеста проектного менеджмента США:

«...До тех пор пока этими программами и проектами не будут управлять с отчетностью, используя проверенные и зрелые принципы, опыт и инструменты, история продемонстрировала, что проекты не достигают своих целей или выходят за рамки бюджета и времени. В частности, за прошлые десятилетия более чем 80 % проектов, финансируемых правительством, потребовали больших дорогостоящих изменений. Мы не можем позволить это в будущем...»

«...Методы управления проектом зрелы, известны и используются по всем США в правительстве на всех уровнях и во всех отраслях промышленности. Руководители всех уровней в администрации Обамы, в американском Конгрессе, в федеральных, штатных и местных государственных агенствах и в каждом промышленном и деловом секторе должны требовать, что все главные программы и проекты Восстановления Америки следуют за этим набором лучших методов и что все проектные группы управляются и укомплектованы закаленными экспертами с проверенным опытом...».

 

Комментарии, как говорится, излишни. Продолжение следует ...


Оцените пост

0