Наказание за пиратство в Казнете привлечет инвестиции в Казахстан

Ирина Михайлова 2012 M01 24
913
7
0
0

Теперь лица, которые распространяют нелицензионное видео в Казнете, понесут административную и уголовную ответственность. Владельцы торрентов могут загреметь за «пиратство» на пять лет в тюрьму или...

Теперь лица, которые распространяют нелицензионное видео в Казнете, понесут административную и уголовную ответственность. Владельцы торрентов могут загреметь за «пиратство» на пять лет в тюрьму или заплатить кругленькую сумму.

Введение штрафов, а еще хуже - уголовной ответственности за использование «пиратского» контента положительно скажется на состоянии Казнета. Об этом заявил президент Интернет-ассоциации Казахстана Шавкат Сабиров.

http://1tv.kz/news/kazakhstan/2415012012/kaznet

Оцените пост

0

Комментарии

0
Отлично, то есть я как лицо скачивающее допустим альбом Вараняшек на свой компьютер, не несу ответственность, или же тоже подпадаю под статью закона.

И где го можно прочесть?
1
«Штраф на физических лиц в размере от десяти до пятнадцати МРП, на должностных лиц - в размере от двадцати до тридцати, на юридических лиц - в размере от ста до ста пятидесяти месячных расчетных показателей с конфискацией экземпляров объектов авторского права и (или) смежных прав» грозит нарушителям после внесения поправки 129-й пункт Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях (КоАП РК).

Закон вступит в силу с 31 января 2012 года.

Молодцы, четко, красиво!

Ну что же :). Всем Казнетом отключаемся от интернета? САПА и ПИПА по Казахстански? :)))
0
несешь :) на zakon.kz через поиск найти, там полный текст был..
0
все хуйня.
качали, качаем и будем качать.
пайратбэй и исохант форэва!
0
Да, уже на ТВ трут эту новость :). Вот блин удар же по трекеру от Beeline :)
Показать комментарии