Фото сессия «Соблазнительная ведьмочка»

Ирина Самойлова 2013 M01 7
4115
19
11
0

У фотографов особое отношения к праздникам. Им только дай повод поснимать, вот не традиционный праздник для фотографа и есть тот самый повод))) Наша Анюта - человек творческий, за время своей...

У фотографов особое отношения к праздникам. Им только дай повод поснимать, вот не традиционный праздник для фотографа и есть тот самый повод))) Наша Анюта - человек творческий, за время своей деятельности коммерческими съемками назанималась сполна, а душа требует творчества! Не жалея ни времени, ни сил, ни даже здоровья (в день съемок она отпросилась с больницы под расписку) решила опробовать свой новый объективчик. Ну, а нам, людям не менее творческим, только дай команду чего нибудь наколдовать красивого на съемку. Рассказ о том, как 3 бесстрашные девушки в Баумановке почти до ночи снимали)))

В преддверии Halloween'a мы отошли от стандартного набора вампирш и мертвых невест и решили сделать фото сессию "Соблазнительная ведьмочка"

 

Для начала фото с бэкстейджа (было весело, но холодно)

 

Наша Анюта) Маэстро дня)


Наша "ведьмочка"

Наш спутник - котяра, который хотел съесть наши бутерброды)

В процессе....

Ближе к вечеру местный наездник предостерег нас, о том, что вечером в роще 3 девушкам быть не безопасно))) Спасибо тебе, парень!

Были мы там до глубокого вечера, до 9 часов, замерзли напрочь,уехали уставшие, но довольные ^_^

Оперативненько, в течении 1 дня, фотографии были сделаны (Анюта - "монстр")

Получилось 3 образа

Ну, все по порядку. В 1 серии образ получился очень нежный.


 

2 образ попал в точку с названием ведьмочка получилась очень соблазнительной)))

3 образ получился более строгий

       


 

Оцените пост

11

Комментарии

0
Все очень красиво и оригинально.Фотограф поработал на славу, модель также очень правдоподобна передала свой образ и эмоции,смотришь и начинаешь верит в эту сказку о ведьме. Не могу пройти мимо и не отметить гениальную работу фотографа который обладает творческим и художественным талантом.Очень красиво подобраны мрачные и темные пейзажи которые под стать загадочной ведьме. Я просто поражен до глубины души)
1
Спасибо большое)) Рады, что вам нравится)
1
керемет
1
Да Гелиос 40-2 творит чудеса. )))
Ну и само собой фотограф, Аня постаралась на славу, а Гелик ей помог. =)

Успел у Ани купить сий объективчик перед её отъездом, не дал увезти сие чудо из Алматы. )))
Показать комментарии
Дальше