• 31424
  • 223
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

вапще бред

ммм...... привет,
скучно тут очень за той стороной монитора за которой находиться сейчас моя сонная физиономия. Просто я тебе напишу сейчас какой нибудь бред, ты не обращай внимания) хорошо? просто нужно высказаться. всё так надоело держать в себе.

знаешь... иногда хочеться шагнуть в окно когда видишь такие тупо смотрящие глаза, которые просят помощи, но играют в гордую птицу. птицу без крыльев, которая и небо та никогда не видела
Встретил давнюю знакомую. Много времени не виделись. Поговорили немного, к концу разговора она спрашивает с ухмылкой, а ты что, всё песенки свои поёшь? и улыбается стервозно с насмешкой. Я понимаю, она приехала только что с отдыха, с морей (и от чего это люди так устают интересно), потратила деньги хахаля, поеблась с тремя турками и ей наверное показалось что её жизнь сложилась верно и она имеет право, будучу взрослой женщиной (26 лет не шуточный возраст для дамы) вот так вот усмехаться над смыслами жизни других людей. Я промолчал, попрощался и вычеркнул ещё одного путого человека. Не понимаю я таких… Вся идея в том, что скоро тридцатник, а там и толстая жопа не далеко, домашний халат, бигуди, и борьба за прошлые красоты и усмешки… Точно тебе говорю. Знаю я эти души. как же тошно от них тут. в этой реальности....

не сочти меня за психа. просто вот такой я ненормальный) ненормальный ведь не псих, ненормальный прсото не такой как все? правильно? в общем не забивай себе голову,

и.... береги себя а там всё будет

19 ноября 2009, 0:37
702

Загрузка...
Loading...

Комментарии

фигасе она даже про турков рассказала????
k0p0Ha
0
0
говорю второй раз, я особь мужкого пола ....
ну я не про тебя, а про лирическую героиню, вернувшуюся из Турции. :)
это его ненормальная фантазия...
Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают. Лев Толстой
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни. Смит Джон
Харе уже пессимистичных топиков
k0p0Ha
0
0
мой мир останеться моим миром. я уже не буду верить во что-то ещё. я просто не люблю рисовать на лице улыбку. если мне хорошо, по настоящему хорошо. я пишу о хорошем, но такое бывает редко очень. в конце концов у тебя всегда есть выбор кликнуть на одну строчку пониже, чтоб не читать мой писемизм. а вопще как бы то не казалось странно, я оптимист ;)
мне собственно делать нех потому, что я, как бы, болею...дома целый день попробуй усиди. А посему пропускать возможность выебнуца и заявить всем какой я до звезды грамотный и умный не в моих интересах) Но раз ты себя считаешь оптимистом, то остается лишь вариант того, что ты нытик. Оно тебе надо оставлять нам такие варианты?
нормальный пишет... мне нрацца
я понимаю
TAI
0
0
хм, похоже такой пессимизм *чтобы там не говорили* - частое явление. и честно говоря - думать и писать так - не хочется. в мире и так много гадостей и черноты, зачем добавлять к ней еще что-то?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8875
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3184
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3323
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3320
  • 56
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2905
  • 10
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3026
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2476
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2213
  • 18