Электронные сигареты — верный способ бросить курить!

Как часто мы сталкиваемся с тем, что когда-то допущенная ошибка может обернуться серьезной проблемой в будущем. Среди таких шалостей я хочу выделить – сигареты. Из воспоминаний детства: мы – губки...

Как часто мы сталкиваемся с тем, что когда-то допущенная ошибка может обернуться серьезной проблемой в будущем. Среди таких шалостей я хочу выделить – сигареты.

электронные сигареты алматы

Из воспоминаний детства: мы – губки впитывали все что видели, слышали и делали наши собратья постарше. Собирательство «бычков», коллекционирование пачек сигарет, ну и конечно, тайное собрание с друзьями с показательными выступлениями о том, как выпускается дым волшебный дым.

Все это переваливает в юношеское баловство с эффектом кружения головы, а после переход во взрослую жизнь со стажем курения в 7 – 12 лет, головными болями, запахом табака и еще с кучей гадостей внутри, о которых не устает предупреждать минздрав.

электронные сигареты алматы

Лично я предпринимал попытки. И самым верным способом я выделил издание Алена Карра – Легкий способ бросить курить. Я прочел книгу, прослушал аудиокнигу, просмотрел видео и даже прошел персональный онлайн коучинг. Результат – 2 недели и срыв. И тут я понял, что не хочу переставать курить. Мне нравиться пускать дым, и я нуждаюсь в чем-то особом, что дает мне курение сигарет.

электронные сигареты алматы

Я почти смирился, пока мой друг случайно не подкинул мне интересный гаджет, под названием электронная сигарета. Взяв его в руку, я скептически относя к этой стальной ручке с батарейкой, однако, попробовав, я сразу ощутил чувство насыщения от курения. Друг пояснил, что в дыму сигареты нет ничего кроме пищевого глицерина, ароматизатора и воды, а главное есть никотин, содержание которого я могу сам регулировать.

В течение месяца я чередовал электронные и обычные сигареты, пока однажды утром, вместо обычной, закурил электронную сигарету. Этот момент стал ключевым в завершении курения табачных сигарет. Спустя две недели я попробовал затянуть обычную сигарету, но сразу же почувствовал дикое отвращение от вкуса гари табака во рту. А то, что я забыл про отдышку, головные боли, желтые зубы и прокуренные вещи стало реальной причиной, задуматься над тем, что электронная сигарета станет гаджетом будущего. По этой причин мы с другом решили и создали интернет-магазин электронных сигарет www.elsigaro.kz в городе Алматы, что бы помочь миллионам курильщикам Казахстана перейти на более приятный метод курения.

электронные сигареты алматы

Я уверен, что каждый курильщик, который сегодня думает, что надо уже «завязывать» так и никогда не перестанет курить. Ведь это такой «кайф» покурить после обеда или секса. Поэтому если уж и хочется, то делайте это с большим удовольствием и меньшим вредом для себя и окружающих.

электронные сигареты алматы

_______________________________________________________________________

 

Позвоните!

А мы проконсультируем, поможем подобрать оптимальную для Вас электронную сигарету. Посмотреть можно у нас в магазине, либо вызвать бесплатную презентацию к Вам домой/офис.

Даже если Вы хотите приобрести в другом магазине, мы все равно предоставим Вам бесплатную консультацию. Мы позитивные, нам не жалко 

В первый раз сложно выбрать подходящий вариант, и для того чтобы не ошибиться в выборе электронной сигареты, просто позвоните нам или приезжайте.

Без выходных:

Алматы: 8 (727) 329 05 53
+7 702 322 46 02
Астана: +7 771 525 27 77
Караганда: +7 701 840 55 88
Актау: +7 701 840 55 99
Другие регионы: +7 707 909 50 30
Сайт www.elsigaro.kz
Шоу-рум: г. Алматы, ул. Толе би 55, 4 этаж, офис 402.
Предварительно звоните
(мы можем быть на выезде).

А скоро в одном из ТРК

 

Оцените пост

1