Сегодняшние школьники

bman 2012 M01 22
669
16
0
0

Ненавижу сегодняшних школьников. Они абсолютно тупы, грубы, самоуверенны, наглы. Кроме девок и выпивки ничего не умеют. И это будущее Казахстана? И это будущее Казахстана!

Ненавижу сегодняшних школьников. Они абсолютно тупы, грубы, самоуверенны, наглы. Кроме девок и выпивки ничего не умеют. И это будущее Казахстана? И это будущее Казахстана! За все время своей учебы не встретил ни одного умного, порядочного школьника. Либо тупые понтарезы, либо ботаники-отличники, которые не знают ничего кроме того что написано в учебнике. Отличники учебы, которые не читают художественную литературу, которые не читают газеты, журналы. Вообщем, которые не эрудированны. А ЕНТ сдают на пять.

Оцените пост

0

Комментарии

2
Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.» (с) — Надпись на горшке, найденном в Месопотамии. ок. 3000 до н.э.
0
Значит надо смотреть оптимистично?
0
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.“
— Гесиод, ок. 720 до н.э.

„Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.“
— Сократ, ок. 380 до н.э.

А вообще-то это повод задуматься. Ведь те цивилизации, которые упоминаются, действительно исчезли.
0
Действительно. Молодежь это будущее. Какая молодежь такое и будущее.
0
Не вини школьников, вини систему. ЕНТ же ставят оценки по школьным учебникам, а не по художественной литературе или по мышлению, поэтому все так и сложилось, если бы убрали ЕНТ и поставили бы экзамены, все бы упростилось...
Показать комментарии