• 58604
  • 977
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чулки

Как очень метко не выговаривала моя сестренка в детстве, задойбало меня все))

Реально.

Это очень странное ощущение, не совсем хорошее, как мне кажется. Потому что натворить можно выше крыши. Без возможности восстановления. Но зудит в руках и в голове. Я жутко хочу снова придумать какую-нибудь страшную прическу для себя, снова носить раздолбайские джинсы, снова не бояться говорить ВСЕ, что думаю. Я понимаю, в 25 лет - это уже не комильфо, но как же хочется-то. Особенно язык чешется сказать что-нибудь человеку, из-за которого я сменила свою предпоследнюю аватарку. Потому что чулки ему кажутся слишком интимной вещью, чтобы выставлять напоказ. И да - я черт побери с ним согласна, но за каким-то фигом я поставила эту фотку. Значит, это мне нравится. Значит, это провокация, которая мне нужна была.

ЗАЧЕМ я сменила ее через две минуты после его злосчастного "фи"? Это же просто жесть какая-то. Так же просто нельзя. Я - это я. Я - это мои решения. Я не должна подстраиваться под человека, даже если он мне сильно-сильно нравится. Тем более что у него своя девушка есть. Пусть вот ей говорит, что чулки - это интимно. И главное - меня-то он ведь не просил сменить фотографию. Просто сказал. А я просто сменила. Зато сколько внутренних противоречий вызвало во мне это простое действие. Несерьезное по сути. Я каждый день авы меняю. Но... мотив. Сложно уже скрывать, что мотив - это стать максимально подходящей этому человеку. Чтобы увидел, какая я бываю покладистая, милая, понимающая с полуслова. Что со мной можно без скандалов и разборок.

И в голове опять вопрос - нужна ли я кому-то покладистая? Я уже сто лет как Ежица. Мой нынешний круг общения целиком состоит из людей, которые знают меня именно такой - острой на язык, прямолинейной, неприятно честной. Да, милой, но это в очень редких случаях. И он со мной познакомился именно с такой. И такая, возможно, ему была бы в разы интереснее, чем покладистая?

Это, не говоря о том, что он вдруг помирился со своей бывшей.

Ejica
19 января 2012, 14:43
355

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Была покладистая, мягкая и пушистая, не спорила, со всем соглашалась. В итоге мы расстались... Теперь у него другая: капризная, ревнивая, непослушная. Ему с ней интереснее...
Ejica
0
0
вот и мне кажется, что я становлюсь скучной, когда покладистая((
сделать такое - сменить аву - это не совсем идти на поводу у чьего-то мнения.
например, у меня это так: я что-то делаю, а потом оглядываюсь - как на это отреагирует круг моих близких и не очень близких. так я просто сверяю ориентиры. подстраиваюсь - нет.

это не плохо и не хорошо. это нормально. узнавать чье-либо мнение о себе и своих поступках. в конце концов эти поступки мы делаем лишь на половину для себя. оставшаяся часть - провокация, как ты говоришь. чтобы на тебя обратили внимание. мне кажется, тебе в сто раз хреновее было, если бы он проигнорировал эту фотку.

а ава была классная. вызывающая такая. и чуть-чуть секса.
Ejica
0
0
ну кто-то просто узнает, сверяет ориентиры и оставляет аву, просто зная ориентиры своих знакомых. а кто-то, узнав о негативном мнении человека, сразу сменяет ее.((
да, если бы проигнорировал, было бы хуже. он часто игнорирует теперь мои авы
это уже вопрос о значимости мнения этого человека для тебя. то, о чем ты и говорила. а насчет быть покладистой или стервой - будь разной. может, мысль о том, что мужчина и женщина, которые друг друга любят, это две идеальные половинки, не верна. ошибочна. ну не бывает, чтобы идеально друг другу подходили. скорее, два остроугольных булыжника, которые, чтобы быть вместе, очень сильно тянутся друг к другу. а тогда и их острые углу потихонечку сглаживаются, чтобы не ранить своего любимого. но не сильно. выпуклости и впуклости этих булыжников позволяют цепко держаться вместе. как-то так.
)))ты такой умный, братишка))
спасибо
я как акын. что вижу - то пою
lelga
0
0
хочется уже лета и чулков. и куда-нибудь. летом и в чулках.
Ejica
0
0
а у меня эта зима как весна
значит весна будет как лето, ждуууу)
lelga
0
0
погода или настрой?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38221
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 1879
  • 8
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2303
  • 5
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1225
  • 2
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1291
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1260
  • 6
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
  • 1363
  • 93