место в рейтинге
  • 27500
  • 689
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Немного про девушек Астаны

В позапрошлое воскресенье в Астане прошло закрытое мероприятие, посвященное торжественному вручению дипломов школы кроя "Любакс-Астана". В нем учавствовали только "свои" - то есть те, которые полтора месяца назад пришли в нашу школу и немножко стали другими. В принципе, они уже тогда были особенными, потому что в них всегда была тяга к творчеству и самовыражению.

Через желание шить одежду и быть красивыми.

Для них мы с сестрой организовали настоящее дефиле, которое они никогда не забудут.

Для того, чтобы закрепить их стремление к победе, мы пригласили директора модельного агенства Роберта Алдиярова, нашего друга, организовали профессиональную фотосессию и видеосъемку.

А когда мы увидели их счастливые лица и услышали от них настоящие отзывы, полные благодарности, мы стали счастливее вдвойне.

А за что они благодарили - за то, что научившись шить, они сделали для себя доброе дело. Знакомые и друзья стали больше их уважать, а мужья и молодые люди стали больше любить и, конечно же, ценить.

Оказывается, женщина, которая умеет шить, она ценная и особенная, ведь это ее суть - созидательная - то есть творящая и создающая.

Просто ко мне пришла мысль, как же они были красивы, эти девушки Астаны, когда гордо шли по подиуму, демонстрируя одежду, не ту, которую можно купить, а ту, которую они сами для себя и сшили.

И как повезло мужчинам, которые идут с этими девушками по жизни, или пойдут, неважно, ведь всякий мужчина хочет, чтобы его женщина была самой лучшей, самой умелой, самой красивой!

Ищите, мужчины свою мечту, среди наших самых талантливых, самых скромных, самых целеустремленных девушек АСТАНЫ!

Не в ночном клубе, не на ночных тусовках, а там, где девушки становятся лучше, например, у нас, в школе кроя "Любакс-Астана".

С любовью и наилучшими пожеланиями,

Бахытжан Бермагамбетова,

пока!

 

Еще одна красавица Астаны

Бахытжан Бермагамбет Bahonya79
Счастливая и спокойная
18 января 2012, 17:36
7296

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Маржаннура, Алтынайка мои умнички!!!
Бахытжан и Дамира спасибо что Вы есть! Спасибо Любовь Аксеновой за ее метод "ЛЮБАКС"! Спасибо девченкам, за то что они лишний раз доказали, что Женщина призвана СОЗДАВАТЬ КРАСОТУ вокруг себя! Успехов и счастья всем!!! Динара Щ.
А как нам приятно, что вам приятно!
И, конечно, спасибо Берику Абдишевичу Исмаилову, самому главному региональному директору школы Любакс по Казахстану, который работает в Алматы
Дамира и Бахытжан! Молодцы так здорово ,такие все счастливые на фото,и результат на лицо.Важно видеть плоды своего вклада ,что пришли люди и научились шить для себя. Вдохновения вам Дамира и Бахытжан!! Счастья и новых идей. Татьяна Лапитан.
Татьяна, спасибо, жаль Вас не было, уверена, Вы бы показали класс!
О, такие красивые девушки!!! Такие наряды шикарные!!! Кто скажет, что всего 1,5 месяца назад мы не умели шить?! Каждый способен записаться просто на курсы, но не каждый способен заинтересовать, мотивировать и научить шить!!! Дамира, Бахытжан, огромное Вам спасибо!!!
Классно!))) Да это замечательное чувство, когда носишь то, что ты собственными руками сделала))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
вчера / 17:21
  • 37970
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Балконы Алматы. Интересные экземпляры встречаются только на старых домах

Балконы Алматы. Интересные экземпляры встречаются только на старых домах

Ещё один отчёт, который очень хотел сделать. Посмотрим на старые алматинские балконы. Хоть у нас и нет шедевров, но кое-что можно снять и выставить.
Ispanec
10 авг. 2017 / 0:04
  • 2837
  • 9
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2614
  • 58
Ограбление года: 3 млн долларов и 50 тысяч евро украли у казахстанского экс-министра

Ограбление года: 3 млн долларов и 50 тысяч евро украли у казахстанского экс-министра

КТК: "У жителя Алматы украли… 3 миллиона долларов! В деле, которое расследует сейчас местная полиция, удивляет всё – и внушительная сумма, и фамилия пострадавшего..."
SamJamKZ
10 авг. 2017 / 11:43
  • 2373
  • 42
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1954
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2222
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Кандидат в президенты Польши просит место жительства в Казахстане

Кандидат в президенты Польши просит место жительства в Казахстане

Балли Мажец, ранее Балжан Наурызбаева, уроженка Южно-Казахстанской области уже 30 лет проживает в Польше. Является гражданской активисткой и председателем ассоциации Wspolnota Kazachska.
tala03
10 авг. 2017 / 0:25
  • 1400
  • 11