Телевидение - средство массового поражения

Айым Бакы 2012 M01 16
567
1
0
0

Программа «Пусть говорят»… Лучше было б «Пусть думают», а потом говорят (Павел Воля нв КВН) Телевидение – это просто гениальная вещь. Мы можем поржать, когда по телику идут КВН или Comedy club, мы...

Программа «Пусть говорят»… Лучше было б «Пусть думают», а потом говорят (Павел Воля нв КВН)


Телевидение – это просто гениальная вещь. Мы можем поржать, когда по телику идут КВН или Comedy club, мы можем посмотреть новости, фильмы. Но, что меня очень бесит, так это рекламы, типа: «тебе одиноко…тебе холодно….. хочешь?...» и т.д. Блин, ну кому так холодно, тогда купи обогреватель!

Или рекламы «скачай рингтон на мобильник….». Интересно, есть такие, кто отправляет смс, чтобы рингтон этот получить? Я никогда такое не пробовала. Я скачиваю из интернета, потом перекидываю на телефон, бывает, что у друзей скачиваю. А такие рекламы? Они для кого?

Или… начинаешь смотреть фильм, будь-то с мамой или с братиком, сестренкой, еще хуже со старшим братом… а там как начинается обнаженка и т.д. Ну я прям не знаю что делать! Почему бы не создать отдельный канал или отдельное время выделить и указать, что «Осторожно, обнаженка!». Из ТЕЛЕзрителей мы превращаемся в ТЕЛОзрителей….

Главный минус  телевидения – это то, что люди не читают книг. Телевидение – это деградация человеческого разума. Имею ввиду всякие «Дом 2» или «Каникулы в Мексике». Одногруппница сказала, что ей аж стыдно, что она это смотрит….

Телевидение – это способ все видеть и ничего не делать...Уткнуться в ящик – это любимое дело каждого. И каждый сам выбирает, что ему смотреть. Просто меня убивает, что маты и обнаженка  уже на всех каналах, во всех передачах, в рекламах. А ведь это смотрят дети…

 

Оцените пост

0
Дальше