место в рейтинге
  • 494646
  • 5061
  • 346
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Вам не снискать признанья от Европы..."

Тоталитарные режимы, как говорится, угнетают свободных людей. И сегодня вновь случилось страшное. Я вас сейчас расстрою. Держитесь за стол и сожмите руки в кулаки. До крови буквально нужно сжать. У нас снова не получилось соответствовать евроатлантическим гей-ценностям. Мне очень жаль, господа, очень. Казалось, ещё чуть-чуть, и вот она, свобода, нас встретит радостно у входа. Но нет. Глубокая печаль постигла страну. Горечь несбывшихся надежд прогрессивной общественности.

"Парламентские выборы, состоявшиеся в Казахстане 15 января, не соответствуют фундаментальным демократическим стандартам, заявил глава миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи ОБСЕ Жоао Соареш."

«Несмотря на намерения и высказывания правительства по укреплению демократических процессов в Казахстане и проведению выборов в соответствии с обязательствами ОБСЕ, вчерашние внеочередные парламентские выборы не соответствуют фундаментальным принципам демократических выборов», - сказал Соареш на пресс-конференции в понедельник.

Каждый гей, демократ, рукопожатный журналист и просто приличный человек, как мне кажется, должен издать протяжный вопль и подать заявление на эмиграцию. Но сначала нужно подбить паству на несанкционированный митинг, дабы гарантированно оказаться в отделении и получить фотодоказательства подавления прав и свобод. Иначе убежища не дадутЪ.

Тем более, из Европы уже отмашку дали: let's go на баррикады! Это московским несогласным карт-бланш на "оранж" выдаёт лично Хиллари, а наши-то калибром поменьше, поэтому и командуют парадом младшие по званию. И давайте всё же возрадуемся и вознесём хвалу Госдепу нашему и пророку его ОБСЕ. Ведь, если демократия вдруг нахлынула бы стремительным домкратом, никто ведь больше не выделял нам грантов. А это не есть хорошо. Полузащитники прав, наследственные демократы и Борцы за Свободу и Справедливость тоже должны на что-то жить.

Особенно сегодня доставила пожилая дамочка из Греции по имени Эльза Пападимитриу, которая с пафосом рассказывала, как нам будет хорошо жить при демократии. Уточню, если кто не в курсе, что Эллада ныне пошла по миру с протянутой рукой, а страну начинают распродавать с молотка. В счёт непогашенных долгов.

Больше занимательных историй из жизни демократов на WWW.GEOPOLITIKA.KZ

MontKristov
16 января 2012, 15:46
615

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А в чем конкретно не соответствуют не сказал?
Ну, например:

"Мы наблюдали ограниченный плюрализм, ограниченную конкуренцию. Ряду политических партий не разрешалось регистрироваться и соответственно участвовать в предвыборной гонке. Другие партии снимали с регистрации. Отмена регистрации была на основе незаконных процедур" newskaz.ru

или вот:

"Подсчет голосов и установление результатов голосования были весьма не прозрачны и выполнялись без соблюдения надлежащих процедур" newskaz.ru

uJ4QBXhRC8dhYAx3WxttIWbz4bxc98.jpg
Может стоило ему дать пересчитать все голоса? :)
Чтобы каждый голос посчитал и понял, что сам не прав
Weron
0
0
Ты на 100% уверен что все было честно? :)
я не говорю, что я уверен на 100%, просто предлагаю ему самому пересчитать каждый голос самостоятельно :)
Weron
0
0
Поддерживаю, нужно сделать НАНа великим кормчием и заживем круто как в Китае.
Ну а сами что про выборы скажите? Поделитесь мыслями :)
Что вы именно хотите услышать про выборы?

Вот тут один интеллигент сходил наблюдателем и очень огорчился, узнав, как он далёк от народа www.samizdat.kz

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 13496
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3464
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3089
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2693
  • 61
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
вчера / 16:54
  • 2485
  • 15
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2475
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2449
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2152
  • 11