"Вам не снискать признанья от Европы..."

MontKristov 2012 M01 16
644
7
2
0

Тоталитарные режимы, как говорится, угнетают свободных людей. Мы снова не соответствуем евроатлантическим гей-ценностям. "Парламентские выборы, состоявшиеся в Казахстане 15 января, не...

Тоталитарные режимы, как говорится, угнетают свободных людей. И сегодня вновь случилось страшное. Я вас сейчас расстрою. Держитесь за стол и сожмите руки в кулаки. До крови буквально нужно сжать. У нас снова не получилось соответствовать евроатлантическим гей-ценностям. Мне очень жаль, господа, очень. Казалось, ещё чуть-чуть, и вот она, свобода, нас встретит радостно у входа. Но нет. Глубокая печаль постигла страну. Горечь несбывшихся надежд прогрессивной общественности.

"Парламентские выборы, состоявшиеся в Казахстане 15 января, не соответствуют фундаментальным демократическим стандартам, заявил глава миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи ОБСЕ Жоао Соареш."

«Несмотря на намерения и высказывания правительства по укреплению демократических процессов в Казахстане и проведению выборов в соответствии с обязательствами ОБСЕ, вчерашние внеочередные парламентские выборы не соответствуют фундаментальным принципам демократических выборов», - сказал Соареш на пресс-конференции в понедельник.

Каждый гей, демократ, рукопожатный журналист и просто приличный человек, как мне кажется, должен издать протяжный вопль и подать заявление на эмиграцию. Но сначала нужно подбить паству на несанкционированный митинг, дабы гарантированно оказаться в отделении и получить фотодоказательства подавления прав и свобод. Иначе убежища не дадутЪ.

Тем более, из Европы уже отмашку дали: let's go на баррикады! Это московским несогласным карт-бланш на "оранж" выдаёт лично Хиллари, а наши-то калибром поменьше, поэтому и командуют парадом младшие по званию. И давайте всё же возрадуемся и вознесём хвалу Госдепу нашему и пророку его ОБСЕ. Ведь, если демократия вдруг нахлынула бы стремительным домкратом, никто ведь больше не выделял нам грантов. А это не есть хорошо. Полузащитники прав, наследственные демократы и Борцы за Свободу и Справедливость тоже должны на что-то жить.

Особенно сегодня доставила пожилая дамочка из Греции по имени Эльза Пападимитриу, которая с пафосом рассказывала, как нам будет хорошо жить при демократии. Уточню, если кто не в курсе, что Эллада ныне пошла по миру с протянутой рукой, а страну начинают распродавать с молотка. В счёт непогашенных долгов.

Больше занимательных историй из жизни демократов на WWW.GEOPOLITIKA.KZ

Оцените пост

2

Комментарии

0
А в чем конкретно не соответствуют не сказал?
0
Ну, например:

"Мы наблюдали ограниченный плюрализм, ограниченную конкуренцию. Ряду политических партий не разрешалось регистрироваться и соответственно участвовать в предвыборной гонке. Другие партии снимали с регистрации. Отмена регистрации была на основе незаконных процедур" newskaz.ru

или вот:

"Подсчет голосов и установление результатов голосования были весьма не прозрачны и выполнялись без соблюдения надлежащих процедур" newskaz.ru

uJ4QBXhRC8dhYAx3WxttIWbz4bxc98.jpg
1
Может стоило ему дать пересчитать все голоса? :)
Чтобы каждый голос посчитал и понял, что сам не прав
0
Ты на 100% уверен что все было честно? :)
0
Поддерживаю, нужно сделать НАНа великим кормчием и заживем круто как в Китае.
Ну а сами что про выборы скажите? Поделитесь мыслями :)
Показать комментарии
Дальше