Первые шаги, по освоению мультиварки.

Личный опыт и впечатления

Привет-привет!
как прошли ваши выходные?

В нашем доме появился новый помощник – мультиварка (Panasonic (Панасоник) SR-TMH18LTW). Можно сказать, нежданно негаданно. В смысле мы в обозримом будущем конечно собирались ее брать. Но не думали, что так скоро.  Стечения благоприятных обстоятельств сделали свое дело. Так что теперь учимся, разбираемся, пробуем.

Инструмент, судя, по тому, что пишут в сети. И то, что мы уже пробовали с ней творить – хороший. Не быстро готовится, зато вкусно и полезно. И требует минимальных ваших трудо – затрат.

Так как в день покупки к вечеру мы ждали гостей. То сразу решили и попробовать ее в деле. Курочка с картошкой – стандарт, и вроде как испортить не страшно. Когда гости были уже практически на пороге и до заветного «пи-пи» оставалось буквально пару минут мы начали осознавать пользу от приобретения. Ведь мы не были издерганы постоянный заглядыванием в духовку, на предмет – готово – не готово. Да и не мариновали ни чего предварительно. Доп жира практически не добавляли.

Картошку почистить – порезать на квадратики средние – соль, перец. Выложить в чашку для приготовления на пару. В нижнюю кастрюлю налила чуууууууть масла растительно, выложила крылышки – соль, перец, паприка. Включила на режим «выпечка» на 30 минут. Через 30 минут картошка была готова, крылышки перевернула (они даже оказались с приятной корочкой снизу) и поставила еще на 30 минут на тот же режим. Вуаля.

Приятного аппетита!

На след день я готовила котлетки на пару впервые в жизни. Фарш готовите, как обычно. Я правда боялась – вкусные, не вкусные будут на пару. Поэтому сверху на них добавила не много кетчупа и плавленого сыра. В кастрюлю под них покрошила овощи, которые едим в обычной жизни – картошка, лук, броколли, стрючковую фасоль. Вроде все. Залила не большим кол-ом воды с майонезом и приправами. В итоге, не знаю от куда взяла еще вода, но у меня прям супчик получился. Вкусенько, ароматно. Может не очень красиво, но зелень вам в помощь))))

Дальше, хочу попробовать выпечку.

Успехов мне. Жду в каментах людей, которые тоже сей агрегат активно юзают

 

Оцените пост

-1

Комментарии

0
Активно не юзаю, думаю пока, стоит покупать, или другими путями.
Единственная цель, с которой возникла мысль ее купить - это чтобы когда я просыпаюсь утром, меня уже ждала готовая горячая каша на завтрак.
Хотел бы узнать как с этим дела обстоят, и что для этого нужно, какая технология и результат.
0
Мы как то не особые любители каш. но судя по отзывам в сети. Каши в ней на много вкуснее, чем при обычном приготовлении. Плюс там же программа "молочная каша" и таймер. То есть заложив продукты, выставив таймер - утром вы получите - настоявшуюся вкусную кашу. (Для меня это "+" в том случае, когда уже есть детки:))
Показать комментарии