Милан - Интер 0-1 (видеообзор)

Тлек Жумагулов January 15, 2012
501
0
0
0

Центральный матч тура Серии А вызвал серьезный ажиотаж вокруг себя. Дерби Делла Мадоннина, разумеется, при любых обстоятельствах обречено на повышенный интерес к себе, однако отчетная встреча двух мил

Центральный матч тура Серии А вызвал серьезный ажиотаж вокруг себя. Дерби Делла Мадоннина, разумеется, при любых обстоятельствах обречено на повышенный интерес к себе, однако отчетная встреча двух миланских клубов привлекала как-то особенно.

Чрезвычайно интересно было взглянуть на то, что коллектив Клаудио Раньери противопоставит команде-гранду, а не середнячку или аутсайдеру. В какую игру сыграет с серьезным оппонентом? Милан, в свою очередь, должен был придумать что-то для взлома обороны нерадзурри, пропустившей за последние пять матчей всего-навсего один мяч.

У номинальных гостей была одна серьезная интрига и сводилась она к однозначному ответу на вопрос: выйдет ли с первых минут Уэсли Снайдер? Стартовый протокол известил нас о том, что летучий Уэсли занял место на скамейке запасных, а Раньери остался верен себе и сыграл в два форварда – Милито и Паццини – так, как это было в подавляющем большинстве последних победных матчей Интера.

Несколько неожиданное поражение Милана, вероятно, заставит тренерский штаб пересмотреть свое отношение к отдельным футболистам. Интер же продемонстрировал игровую дисциплину высокого уровня и заставил говорить о себе не только как о воскресшем из пепла Фениксе, но и как о претенденте на Скудетто.

Милан - Интер 0:1

Гол: Милито, 54

Милан: Аббьяти, Абате, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта (Робиньо, 66), Боатенг, ван Боммель, Ночерино (Зеедорф, 80), Эмануэльсон, Ибрагимович, Пато (Эль Шаарави, 83)

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Нагатомо, Дзанетти, Тиаго Мотта, Камбиассо, Альварес (Киву, 67), Милито (Снайдер, 76), Паццини (Форлан, 90)

Предупреждения: Боатенг, Неста, Эль Шаарави - Тиаго Мотта

Оцените пост

0