Калофдутый: Модерн Варвары 2

Bravo Oscar 2009 M11 19
1349
7
0
0

Играми я перестал интересоваться уже года три. Но время от времени поигрываю в блокбастеры-экшены. Поэтому пройти мимо COD: Modern Warfare 2 никак не смог. Тем более первая часть была ох как...

Играми я перестал интересоваться уже года три. Но время от времени поигрываю в блокбастеры-экшены. Поэтому пройти мимо COD: Modern Warfare 2 никак не смог. Тем более первая часть была ох как крута!

Тем более все трубят, что вторая часть сгребла рекордное количество денег и продолжает грести его совковой лопатой. Кстати совковая лопата - это самая загребущая из лопат и ничего общего с Советским союзом не имеет, название у неё такое. За 5 дней собрала аж 550 миллионов долларов.

В общем зарубился я в неё отчаянно.Для полноты и остроты ощущений выставил сложность на максимальную.

Кстати одна из первых миссий происходит якобы в горах Казахстана. При прохождении оной орал и матерился, настолько всё круто, а когда понеслась гонка на снегоходах, то вообще вспотел и вцепился в клавиатуру и мышку.

Прошел я и ту самую спорную миссию в аэропорту. Если честно, даже у меня она вызвала смешанные чувства, а что будет с неокрепшей психикой подростков - это хрен его знает. Крошить мирных жителей - это не наш метод. Я даже в ГТА прохожих не лупил в своё время, а тут на тебе! - с пулеметом против гражданских.

Что касается сюжета: я местами терял нить, потому что честно говоря на этот самый сюжет плевать с высокой колокольни, потому экшн, ради которого это и играется перекрывает всё с лихвой. Одно понял: Россия напала на США.

Правда игру я ещё до конца не прошел, этому есть две причины: дефицит времени и высокая сложность.

Но тем, что прошел доволен как слон.

Кстати кто проходил первую Модерн Варвары, наверное помнят слово «хуй» на цистерне.

В этой части разработчики тоже решили его показать на видном месте. Правда он красуется на крыше бразильского дома в фавелах. Как он там появился - хз.

Вообще в этой игре много отсылок на первую часть. :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
хорошая игрушка все части начиная с первой
0
калофдутый сдулся после первых двух частей.
да, тема на вторую мировую изъезжена, но им-то удалось сделать ого-го как интересно на эту тему. а дальше бред, ну бред же (с).
0
Да ладно тебе, всё грохает и ебашит как надо.
Что ещё для счастья надо?
Или у тебя синдром поиска глубинного смысла? :)
0
ненене.
вот в первых частях все грохало и ебашило как надо. тут какая-то фантастика поперла, аж играть противно. кому нужна современная война, щас любой шутер о современной войне. а вот о второй мировой была единственная хорошая серия и ту накрыли.
0
Ну не знаю, Щяпон, не знаю.
Мне лично мне нравится. Экшн охрененный.
Современная война мне интересна, в общем я доволен.
Кстати почему Щяпон? :D forvo.com
Показать комментарии
Дальше