ЖЖ заблокировали после отъезда приглашенных наблюдателей-российских блогеров

Марат 2012 M01 15
915
17
2
0

Теперь ЖЖ в РК не доступен и через Opera Turbo. А российских блогеров отправили на Шымбулак на высоте 4000 метров не работает интернет и связь...._

Теперь ЖЖ в РК не доступен и через Opera Turbo. А российских блогеров отправили на Шымбулак на высоте 4000 метров не работает интернет и связь...._

Оцените пост

-6

Комментарии

0
А че за блоггеры-то?
0
Только что оттуда,всё работает.
-5
Невозможно подключиться к удалённому серверу

Вы попытались получить доступ к адресу megakhuimyak.livejournal.com который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Только что после вашего комментария проверил
-5
Казахстан в субботу, 14 января, - за день перед парламентскими выборами - прибыла группа известных блогеров из РФ. "Основная цель поездки блогеров в Казахстан - познакомить читателей с теми событиями, которые тут происходят, в связи с небольшой информационной активностью казахстанских новостей в российских СМИ", - рассказал в субботу агентству "Интерфакс-Казахстан" один из прибывших блогеров Евгений Козлов.

"Меня, как и других блогеров, выбрали из соображения популярности для определенных кругов читателей. Всего по плану должно было приехать 20 человек: 10 - в Астану и 10 - в Алматы", - отметил он. При этом Козлов сообщил, что блогеры планируют ряд встреч с официальными лицами, а также посещение некоторых избирательных участков в день выборов. Согласно записям Козлова в Twitter'е, российский блогер уже встретился с одним из заместителей акима Алматы и побывал в Казахском национальном университете имени аль-Фараби.

Между тем в Астане с несколькими блогерами встретился глава МИД Казахстана Ержан Казыханов, сообщил на своей страничке в Twitter'е председатель комитета международной информации МИД Роман Василенко.

Внеочередные выборы депутатов мажилиса, избираемых по партийным спискам, назначены на 15 января 2012 года. Одновременно с парламентскими выборами состоятся выборы в маслихаты (местные органы представительной власти).
0
Вы утверждали что (ЖЖ заблокировали после отъезда приглашенных наблюдателей-российских блогеров)5wHIW8x8J7WrAYcP2eNnc691G6hmGY.png но это не так.
Показать комментарии
Дальше