В Казахстане начинаются съемки сериала «Автостопщики» (12.01.2012)

Alfamarino 2012 M01 13
393
0
0
0

Возможно, скоро казахстанцы смогут свободно посещать и другие курорты. Израиль думает об отмене визового режима с Казахстаном, сообщает информационный портал Закон.kz. Обсуждение вопроса об отмене...

Возможно, скоро казахстанцы смогут свободно посещать и другие курорты. Израиль думает об отмене визового режима с Казахстаном, сообщает информационный портал Закон.kz. Обсуждение вопроса об отмене виз планируется во время визита министра туризма Израиля в Астану уже в мае этого года. Между тем МИД Индии напротив предложил своим дип. представительствам в СНГ ужесточить правила получения виз для женщин. В связи с ростом числа секс-работниц. А в Казахстане, тем временем, начинаются съемки нового сериала «Автостопщики». С такой идеей сегодня выступил известный путешественник из Семея Николай Васильев. Первой со сценарием познакомилась наш корреспондент Олеся БАБЧЕНКО.

15 лет известный автостопщик из Семея колесил по миру. Недавно он вдруг решил, что, имея богатый опыт путешественника, может стать сценаристом и даже главным героем киноленты. С идеей снять фильм «Автостопщики» пенсионер отправился в ближайшую киностудию. Получив поддержку, новоиспеченный режиссер тут же раскритиковал российский сериал «Дальнобойщики».

НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВ, ПУТЕШЕСТВЕННИК:

- Я уверен в том, что любой дальнобойщик, который посмотрел этот фильм, он скажет, что некоторые эпизоды, это всё вымышленные. Я хочу все это создать на реальных событиях, которые случались именно со мной в дорогах.

СЕРИК УАЛИХАНОВ, ДИРЕКТОР СТУДИИ:

- Идея новая такая, свежая идея, очень хорошая идея. Мы попробуем сейчас разобраться с этим сценарием, посмотрим сценарий.

Пока специалисты обсуждают сценарий, автостопщик планирует маршрут дальнейших путешествий. Возможно, в ближайшее время он отправится на Курильские острова. Пока же пенсионер проводит время дома, правда, мягкому дивану предпочитает любимую палатку.

НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВ, ПУТЕШЕСТВЕННИК:

- Если в гости приглашают, я по возможности ставлю палатку. Я романтик по жизни, а без романтики я жить не могу.

ОЛЕСЯ БАБЧЕНКО, КОРРЕСПОНДЕНТ:

- Станет ли в ближайшее время Николай Васильев киногероем, неизвестно. Во всяком случае, свою идею он решил запатентовать. Пенсионер уверен, что снять качественный сериал «Автостопщики» без его участия невозможно.

Олеся Бабченко, Адлет Акажанов.

 

Оцените пост

0
Дальше