• 834
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

П"осёл понятно - он скотина...

Народ! В КЗ. появилась группа блогеров, объединённая в коллектив "ANNA.KZ" Хотелось бы познакомить вас с очередным материалом этой группы.

Давно хотели поднять вопрос о крысиной возне в Казахстане по распространению МЕТАДОНА. Всякий, хоть сколь-нибудь грамотный человек, знает об этой проблеме: жажде воротил-фармацевтов США  нарубить бабла за счёт несчастных наркоманов. Из бюджетов стран всего мира.
Но сегодня, к своему удивлению, прочитали на "Zone" великолепный материал:
Астана. 12 января. КазТАГ – Карим Абылгазин. www.zonakz.net/articles/42694
"В Казахстане обсуждается возможность внедрения метадона, разработанного в гитлеровской Германии в качестве альтернативы героину. При этом закуп синтетического наркотика для нужд наркоманов планируется осуществлять на средства республиканского бюджета.
... ряд иностранных компаний и общественных организаций целенаправленно продвигают в Казахстане проект по опиоидной заместительной терапии... Для внедрения метадоновой программы управлением ООН по наркотикам и преступности (UNODC) разработан операционный план...
С нарушениями действующего законодательства был издан приказ министерства здравоохранения Казахстана... В декабре того же года постановлением правительством утвержден “План мероприятий..."
Рекомендуем всем ознакомиться со статьёй! Просто счастливы, что в Казахстане есть люди, понимающие эту губительную опасность для общества! Не можем не процитировать выдержку из статьи:
"...Показательным является следующий факт. В январе минувшего года на имя министра здравоохранения Салидат Каирбековой поступило письмо посла США Ричарда Хоугланда, в котором он настоятельно рекомендовал расширить мероприятия по распространению опиоидной заместительной терапии. В письме отмечается, что отмена первоначального решения об увеличении количества мероприятий...может подвергнуть риску дальнейшее получение грантов от глобального фонда...
...Владельцем патента на производство этого наркотика является известная медицинская компания в США. Любое производство метадона возможно только с уплатой процента этой компании. Метадон является синтетическим наркотиком, запатентованным в 1941 году немецкой компанией “ИГ-Фарбен индустри”. Кстати, эта компания спонсировала приход к власти Адольфа Гитлера. Она выпускала метадон в форме таблеток или сиропа. В конце второй мировой войны в результате оккупации американскими войсками немецкой территории патент на препарат стал собственностью США..."
О "п$ослах" сказано в заголовке. Но суета "общественных" деятелей и некоторых ублюдков от медицины и в правительстве РК  вызывает брезгливость - они готовы на всё ради грантов! Специально для них: "...По оценкам ученых Великобритании, большинство пациентов, которые были взяты на лечение метадоном на основе возникновения у них симптомов наркомании, на самом деле не были наркоманами, а случайными потребителями, но только после приема метадона они стали наркоманами..."
Одно пожелание таким недочеловекам: Чтобы ваше чадо, однажды употребившее под нажимом "продвинутых" друзей в ночном клубе школе или ВУЗе наркотик, стало пациентом вашей "ПРОГРАММЫ".

P.S. По нашим сведениям, некоторые НПО "угощают" метадоном и подобными препаратами участников своих "акций". Называя это "борьбой за права человека"! Во как!

DmitRus
13 января 2012, 13:57
834

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32448
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15268
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16572
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12132
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11858
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8295
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7630
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2476
  • 70