Конкурс

Вадим Чичерин 2009 M11 14
398
0
0
0

Перепост. В первую очередь для тех, у кого есть ЖЖ... Хотите ли вы поиграть с Мировым Злом? Правила всё те же.   1. Предварительный отбор авторов лично мной. Незнакомые мне авторы просто...

Перепост. В первую очередь для тех, у кого есть ЖЖ...

Хотите ли вы поиграть с Мировым Злом?
Правила всё те же.

 


1. Предварительный отбор авторов лично мной. Незнакомые мне авторы просто показывают образчики своего творчества, знакомые проходят автоматически.
2. Конкурс неанонимный. Играют только ЖЖ-юзеры и те, кто может выходить в ЖЖ по open-id с другого блога. Но блоги должны быть открытыми.
3. Каждому участнику я задаю тему. В прошлый раз это были стихотворения. Что стукнет в мою голову на этот раз - пока не знаю я сама. А стукнуть мне может разное, хе-хе. Жанр рассказа - ЛЮБОЙ, выбранный вами. От фантастики до эротики.
Дразнюсь: а темы, между прочим, будут весьмаааа... ;)
4. Время на написание рассказа - неделя. После чего рассказы публикуются в собственном блоге в определённом указанном мной формате. А я формирую из них архив по группам, который можно будет скачать. Внимание - рассказы тоже проходят премодерацию, я могу отказать без объяснений, хотя и так ясно: порнуха, разжигание и противоречия с УК будут гнобиться.
Если наберётся за сегодня и выходные тридцать заявок, то конкурс начнём с понедельника: 16.11.09.
5. Участники судят друг друга. Для повышения честности - оценка будет состоять из трёх критериев: два объективных (качество текста) и один субъективный (моё-не моё). Оценку необходимо будет расшифровывать, и если я замечу, что кто-то занижает объективные критерии - сниму с конкурса.
6. Если участников наберётся больше пятидесяти - конкурс будет проходить в два тура. Участники будут рэндомно разбиты на группы. В каждой группе не больше 25 рассказов. Голосование будет внутри группы. Второй тур судят либо сами участники, вышедшие во второй тур, либо арбитры, если я таковых найду или кто-нибудь из состоявшихся авторов сам изъявит желание пожюрить. Главное в моих конкурсах - тотальная добровольность)
7. Участник, сливший конкурс, будет повешен на виртуальном позорном столбе и закидан сапогами.
8. Побеждает только один участник. Второго и третьего мест на моём конкурсе нет.
9. Для победителя предполагается материальный приз лично от меня, при наличии достаточного числа участников (не меньше тридцати хотя бы на выходе). Конечно же, это будет книга. Какая - всё потом.
10. Подробнее о проведении каждого этапа будет рассказываться на соответствующих этапах. Так что, вот вам элемент авантюры. ;) Вы подписываетесь на то, о чём не всегда можете знать)
Конкурс открыт. Заявку можно подать ЗДЕСЬ.

Оцените пост

0
Дальше