как вам стиль Ed Hardy?

Karina Abzalova 2009 M11 14
2076
14
0
0

Беспроигрышная торговая марка и харизматическая личность делают Кристиана Аудигера (Christian Audiger) героем нашего времени. Этот сумасшедший и эксцентричный француз известен как Le Vif(быстрый)...

Беспроигрышная торговая марка и харизматическая личность делают Кристиана Аудигера (Christian Audiger) героем нашего времени. Этот сумасшедший и эксцентричный француз известен как Le Vif(быстрый). Кристиан уже через два года после начала карьеры добился успеха, покорил мир моды и создал бренд Ed Hardy, известный теперь каждой семье. В конечном счете, все это привело к тому, что он стал королем дизайнерских футболок.

Сначала он получил национальное признание за ряд гениальных идей, которые впоследствии обрели международный статус. Почти каждый носил ФУТБОЛКИ или "шляпы водителя грузовика", в которых щеголяли по улицам LA, Майами, Нью-Йорка или Парижа знаменитости.

Он проработал в Von Dutch чуть более 3 лет, а потом, как только ему представилась возможность познакомиться с проектами дизайнера тату Ed Hardy, Кристиан, страстный любитель автомобилей и мотоциклов, решил открыть собственную компанию. Весьма странно: он повторил свой прошлый успех и с проектами татуировок Don Ed Hardy, крестного отца тату.

Бритни Спирс, которая была его самым первым знаменитым клиентом, Эштон Кэтчер, Пэрис Хилтон, Хилари Даф и Джастин Тимберлейк - вот лишь некоторые его посетители. Кристиан создал для каждого клиента неповторимый образ, знаменитости начали носить брюки в обтяжку, "шляпы водителя грузовика", джинсы, а сейчас и футболки Эда Хэрди.

У Одигьера (Audiger) , уроженца Авиньона что во Франции, внушительный список успешных дизайнерских работ, выполненных под его началом.

Его карьера началась в раннем возрасте, когда он был замечен одним из руководителей MacKeen Jeans. Кристиан уже создал коллекцию денимной одежды, находясь под влиянием Rock n' Roll.

"Моей любимой группой были Rolling Stones. У меня было естественное желание создавать только первосортную одежду!" - говорит Кристиан.

Уже в возрасте он присоединился к MacKeen и после этого стал основной силой компании. В то время он много путешествовал по миру: Токио, Париж, Нью-Йорк, где он получал вдохновение для будущих идей.

"Я не забываю думать и о себе, я должен приехать сюда и развернуть свою собственную компанию."

Не более, чем 3 года спустя, Кристиан, перебрался в Нью-Йорк, образовал собственное предприятие и разрабатывал идеи для таких крупных брендов, как Guess, American Outfitters, Fiorucci, Bisou Bisou, Levi's, XOXO.

Он выбрал имя для себя и стал "Королем Джинсов".
Лично стиль Харди мне по душе это яркие не заурядные качественные вещи, хотелось бы узнать отношение казахстанцев к этому дизайнеру, потому как собираюсь открывать официальный монобрэндовый бутик в Астане=)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Интересненько. Обожаю молодежный стиль.
Как по ценам это будет? Хотелось, чтобы это было дороже рыночных китайских подделок не более чем в 2 раза. Крызис заставляет пересчитывать наличность в карманах -(
0
цены будут как на официальном сайте Edhardyshops.com, примерно футболки от 80-100 долларов, худи от160-200, часы от 150, детские вещи примерно от 60, если все получится то мой магазинчик будет единственным представительством в Казахстане! для безупречного качества адекватные цены=) правильно подмечено молодежный стиль!
0
Все новое - это хорошо забытое старое. Rock стиль.
0
год основания 1956=)
0
Он слишком приторный, на детях, как на первой фотки прекрасно смотриться. А на человеке лет 18 будет слишком кричать, я не спорю у людей разные вкусы, но чёрная с тигром ваще не то.
Но на тусовке в клубе она будет смотреться эффектно это точно. Но не все казахстанцы смогут оценить по достоинству, мне кажеться только хип-хоперы и те кто в теме поймут, а для остальных это слишком непривычно. а чтобо узнать вкус людей можна посмотреть просто во что они одеваються. ИМХО
Показать комментарии