Телевизор LG 3D UD представляет собой идеальное сочетание 3D технологий с несравнимым качеством изображения

LG Electronics 2012 M01 10
987
5
0
0

  Компания LG Electronics (LG) представляет самый большой в мире 3D UD (Ultra Definition) телевизор на выставке CES 2012 в Лас Вегасе. Сочетая в себе технологии 3D, функции Smart TV и технологию...

 

Компания LG Electronics (LG) представляет самый большой в мире 3D UD (Ultra Definition) телевизор на выставке CES 2012 в Лас Вегасе. Сочетая в себе технологии 3D, функции Smart TV и технологию ультравысокого разрешения экрана (UD), 84-дюймовый телевизор устанавливает новые стандарты домашних развлечений в 3D.

- Этот новый 3D UD телевизор LG значительно расширяет возможности домашних развлечений, – сказал Хавис Квон, президент и исполнительный директор компании LG Electronics Home Entertainment. - Новый 3D UD телевизор сочетает в себе достижения LG в области 3D и Smart TV технологий. На его примере компания LG Electronics намерена продемонстрировать посетителям CES свои успехи и стремление стать ведущим мировым брендом в сфере домашних развлечений уже в 2012 году.

Читать далее >>>

Оцените пост

0

Комментарии

0
LG sucks! впрочем, как и все южно-корейское!
0
в недавнем прошлом имел плохой опыт пользования техникой LG и Samsung. Музыкальный центр сломался через год, холодильник через полтора, а телефон второго просто отказал в работе сразу, вернул и зарекся.
т.н. джип Kia sorento, с объемом 3,5л имел только название от джипа: ни проходимости ни комфорта. к тому же, больше простоял в сервисе из-за постоянно барахлившей ходовки.
в данный момент, сотрудничаю с одной компанией оттуда, сотрудники строительной фирмы как на подбор: некомпетентны, безответственны и очень очень алчные. а еще, от них вечно воняет кимчи. ну и напоследок: корейский язык - уродлив.
0
На новый 2012 год купил телевизор Sony Bravia, поскольку старому Trinitron'у уже 15 лет, за которые он ни разу не отказал в работе. А сейчас trinitron продолжает трудится у малообеспеченных людей, живущих по соседству. Вообще, очень доверяю этой марке, да и вообще японским технологиям, с японцами еще не работал, посмотреть бы, каковы они в деловых отношениях...
Показать комментарии