Хейстек — новый каталог веб-студий

Марат Ижанов 2009 M11 14
1540
82
0
0

Софтверная компания 37 Signals создала мировой каталог веб-студий. Фирмы представлены скриншотами своих работ. Ничего особенного, если бы не одно «но». Каталог меньше месяца назад стартанул, а в...

Софтверная компания 37 Signals создала мировой каталог веб-студий. Фирмы представлены скриншотами своих работ.

Ничего особенного, если бы не одно «но».

Каталог меньше месяца назад стартанул, а в нем уже больше 3 тысяч компаний, из которых 7% с платными экаунтами (правда это с их слов). А каждый между прочим 99 дол. в месяц стоит (!).

Т.е. на самом старте компания уже получает неплохой доход. Трафик в десятки тысяч визитов в сутки исключительно целевой аудитории — тоже впечатляет.

Казахстан до сегодняшнего дня не был представлен вообще. Этот пробел исправлен.

P.S. Кстати, есть и казахстанский сайт с подобной идеей. Очень неплохо реализован.

Оцените пост

0

Комментарии

0
$10,000-$25,000

:)

Нат бэд, нат бэд...
0
Очередной пост сэлф пиара.
"Ничего особенного, если бы не одно «но»." - эта компания известна во всём мире. Так что говорить ничего особенного это не верно. Ижанов и партнёры- вот это ничего особенного.
"Казахстан до сегодняшнего дня не был представлен вообще. Этот пробел исправлен." - опять сэлф пиар. Ну заплатили вы им 99 $ и теперь трубите тут что вы такие офигенные и единственные с РК которые в их каталоге?
Для начала давайте определимся какое вы отношение имеете к Казахстану. Только то что вы по паспорту Казах? Вы же проживаете в Москве и партнёры ваши там же. Опубликуйте себя в том же каталоге в разделе Россия и будете ли вы первым? Да Тёма об вас ноги вытрет, если уже это не сделал.
Удобно занимать свободные ниши и становиться самоназванными первыми.
0
Я понимаю что вы за счёт Ляхова имеете тут вес , да и не только тут, а вобще в РК. Но это заслуга Ляхова, а никак не ваша. Не будь его никто бы вообще не знал что есть такой "местный" гуру.
Увольте, ваши работы полны ошибок, которые вы не признаёте и не хотите признавать и исправлять. Те работы которые вы выполняли полны косяков. По 10и бальной шкале вы на 3 тянете со своими партнёрами.
0
Вот, давно вас спрашивал - что вы что хотите сказать. Вы всё отнекивались, в сторону уходили. Вот сказали, отлично.

Отвечаю по порядку:

1) В самом каталоге ничего особенного, подтверждаю. Но как компания это делает - достойно внимания. Это не первый успешный их интернет-проект, но я думаю первый такой быстрый. Это есть предмет поста.

2) Деньги мы не платили, добавление в каталог бесплатно, каждый может сделать. Экаунт Про стоит денег.

3) Опубликуемся в разделе Россия тоже обязательно. Опубликовались сначала в разделе Казахстан, потому, что там было пусто, да.

4) В Казахстане представительство нашей компании и работает как любая студия с казахстанскими корнями. Партнеры не только из России по всему миру и из Казахстана в том числе.

4) С Темой мы не пересекаемся, здесь рынок большой и нет ни у кого желания ноги вытирать друг об друга. В России как-то корректней к друг другу относятся. Во всяком случае когда встречались всё было довольно мило.

5) Да, правильно работать в определенной нише и стремиться занять в ней лидерские позиции.

Еще вопросы?
0
Всё размыто как обычно. Что стоит любой студии объявить себя казахстанской студией? Да ничего не стоит. Нет у вас Казахстанских корней как не крути. Нет их и всё тут. Кроме той записи в паспорте. Вы уже давно не патриот. Да вы тот насос который только сосёт с РК бабло, не более.
Показать комментарии