• 144020
  • 527
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Премьера новой песни Luina "Стоп! Не надо!"

Наш продюсерский центр рад представить к вашему блогерскому вниманию новый трек певицы Луины "Стоп! Не надо!". Эта зажигательная песня о непростых, порой очень запутанных отношениях между мужчиной и женщиной.

С февраля трек "Стоп! Не надо!" выйдет в медиа пространство стран СНГ. Эта песня была написана специально для выхода на российский музыкальный рынок.

Музыку к песне написал Набикулов С., слова Солдатова Р.. Песня была записана в звукозаписывающей студии NDG.

Для нас очень важно ваше мнение, надеемся на объективную оценку.

 

Вы можете скачать эту песню здесь

P.S. Ну и бонусом, прилагаем веселый бэкстэдж с фотосессии Данилы Олейника. Несколько веселых и кропотливых деньков, мы собрали в одно видео.

National Development Group NDG
National Development Group Продюсерский центр предлагает полный спектр услуг, включая: организацию кастингов, поиск талантов, развитие, продвижение и сотрудничество с ведущими мировыми рекорд-лейблы и музыкальными продюсерами, продакшн видеоклипов, проведение фото-сессий, ротация, интернет-поддержка и PR-кампании. Ивент и букинг агентство предлагает полный спектр услуг по организации мероприятий, включая разработку креативной стратегии развития, продакшн, разработку дизайна, букинг артистов, видео-продакшн , составление сценария и полной программы мероприятий. Клубные, ресторанные и интернет-проекты: - Промоушн, PR, консалтинг, разработка и управление - Разработка концепции, дизайна, запуск и продвижение. -Стратегическое планирование, разработка бизнес-плана и обучение Наши проекты: www.ndg.kz
10 января 2012, 14:32
5138

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Enkael
3
0
Эта зажигательная песня о непростых, порой очень запутанных отношениях между мужчиной и женщиной... это, конечно, легкое преувеличение... ))) скорее выплеск чисто девушковых эмоций (в свой прелестный мир меня впусти... о! о!) в якобы "крутой" форме... опять же девушка сильна противоречивая, - я впервые так хочу любви, - поет она и тут же выдает: стоп, не надо страсть мою разжигать... впрочем, в противоречиях девушек есть своя философия... ))
но песня нормальная для своего жанра. и хотя я такую музыку не слушаю, эту вещь дослушал до конца... голос интересный, хорошо получается оуе, еааа... в общем, я бы поставил 4 из 5...
Tails
4
0
ювижн продался окончательно
Ну зарабатывать же нужно!
У Луины хороший голос, чего не отнять, но в целом, всё как всегда.
Согласен, голос один из лучших на нашей эстраде, песня вполне на уровне сделана, но не запоминатся как "Луна" например.
Голос шикарный! Хочу клип на Лабиринт!) Молодец Луина!
)) Луин, мне нравится) зажигательная, легкая!)
Уж лучше, чем 50% нашего каз.шоу бизнеса)
boltun
0
0
по вашей же логике, она и хуже чем 50% нашего каз.шоу бизнеса)
ничего особенного.
madeka
0
0
песня хорошая... Есть будет хороший продакш может и выстрелит
надеюсь не в ногу
Думаю, не ошибусь. если промолчу
[Зануда] вы ошиблись [/Зануда]
офигенная камера у Данилы.
а песня так себе на мой вкус.
amirus
1
0
эту песню можно слушать только один раз, больше не хочется. В отличии от многочисленных поп-произведений РФ, которых можно несколько раз послушать.
proski
0
0
сейчас заценим 8D ~
proski
2
0
In my humble opinion it *cough*sucks*cough*...
Вроде бы и качественно, но все равно не то. Нету запоминающегося мотива что ли. Обычные попсовые песни должны обладать этим в первую очередь. ИМХО
Ну вообще то ребята песня просто отличная, была в топах в чартах английских несколько лет назад, с нее началась всемирная известность.... вот только это АRCTIC MONKEYS - Old yellow bricks.... Про закон новый об авторском праве не слыхали? Или решили пойти по стопам Лепса который целый альбом с!№;%ил у Coldplay?
Ну и еще не советую соваться с этой песню музыку которой якобы "написал" замечательный товарищ как его там... там люди сразу поймут подвох, потому что живут не на одной гангста маза факин щит и хорошо знакомы с творчеством английских групп....
многим тупо не хватает мозгов и таланта - просто придумать новую музыку, мелодию...
Kasabian - честно замутили ковёр на Lana Del Ray... это нормально, типа жаль вот это песня - не моего сочинения, а сыграть хочется...
или ремикс типа как делали на Depeche Mode в свое время и куча других музыкантов делает ремиксы... ну или точнее реаранжировки.
а тупо плагиатить - это блять позор, я согласен когда тебя вдохновила какая нибудь вещь, и ты делаешь так сказать "в духе", но не тупо пиздишь tune...
Еще же ее на заставке Eurosport крутит, короче пипец.
Очень понравился голос, спето-аранжировано на уровне, редком для КЗ...
но спижжено, причем нагло, да еще и у известной группы.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7778
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6644
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6194
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4064
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3519
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2856
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3052
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2500
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2182
  • 12