Собака лает, караван идет.

Артур Котенёв February 2, 2012
1740
2
0
0

Я стал депутатом, а значит, мой караван дошел до цели…. Лай, т.е. провокации, слухи, троллинг и разговоры за спиной теперь удвоятся, но ведь «мы не ищем легких путей» (с). Ювижен такая платформа...

Я стал депутатом, а значит, мой караван дошел до цели…. Лай, т.е. провокации, слухи, троллинг и разговоры за спиной теперь удвоятся, но ведь «мы не ищем легких путей» (с).

Ювижен такая платформа, где можно быть собой. Тут сидит настолько разная аудитория, что писать постоянно в каком-то определенном стиле нет смысла. И сегодняшний пост – просто мысли вслух. Это не победоносный пост, хотя цель достигнута. Это не радостный пост, хотя повод есть. Это маленькое «лирическое» отступление перед постами, которые будут полны надежды и оптимизма на новые, лучшие времена.

Я ни минуты не сомневался, что иду верной дорогой, даже когда проиграл первый раз. Второй раз, я уверено решил - нужно еще раз попробовать. Я баллотировался. Третий раз, когда времени было не так много для агитации, когда выборы были не по плану, я все равно был верен себе и своему выбору.

Я не сомневался, когда друзья, близкие и любимая девушка отговаривали меня. Они не то чтобы настаивали (потому как я не упертый, а целеустремленный), но объясняли, что есть другие места в жизни, где можно оставить нервы, здоровье, деньги и нажить врагов, для этого не обязательно участвовать в выборах. Но разве мы ищем легкие пути?)

Как говориться "Бог любит троицу" и в третий раз все получилось.

Я говорил и буду говорить всегда. Это не моя победа. Это победа моей команды, людей близких мне, это победа моих избирателей. И всем вам огромное спасибо за поддержку. Мы с вами и есть тот караван, который, не смотря на лай собак, продолжал двигаться и дошел до цели.

Много людей в сети я узнал с другой стороны, которые с удовольствие и особым остроумием поливали меня грязью за спиной, при этом мило улыбались и здоровались со мной, желали удачи. Некоторые люди, которые не знают меня лично тоже нелестно отзывались, а потом в сети обращались ко мне со словами «мне импонирует, когда молодые идут в политику».

Но слухами полон наш казнет, и вот первое и второе место:

1. Оказывается, фамилия Котенёв была взята мной в угоду казахскому электорату.

Если вы не знаете казахский язык, спросите у любого казаха, какие ассоциации вызывает у него моя фамилия. Все очень просто, если поменять ударение и одну букву, то получится нормальное такое слово)))) Но, которое: а) уже не моя фамилия, б) для кого-то смешно переводиться. Но что поделать, не знали предки казахского языка, а то может быть и правда фамилию бы тогда изменили))

Еще «смену» моей фамилии назвали неудачным выбором бренда, т.е. кто-то реально подумал, что я изменил фамилию и стал Котенёвым)) уж если бы менял фамилию, то выбрал бы что-то милее уху, а если серьезно, то это все равно, что предательство отца, которого я люблю и уважаю.

2. Артур Котенёв является шовинистом во главе с Евразийским союзом молодежи Казахстана и провокатором.

Ну, на это у меня даже слов нет никаких, только вот этот плакат (сфотографировано Самсоном Безмятежным). Решил что усы мне идут, может лет в 50 отращу!)

Когда шли выборы мы всей командой говорили «да, главное победить, выборы выиграть, а потом то будет проще». Но это мы так успокаивали себя, потому что победа на выборах по сравнению с делами-целями, которые мне предстоит достичь – это только вершина айсберга. А там уже не собаки, там медведи рыщут))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Успехов...
0
Вхахахахахах!! Не думала, что ты это напишешь!! =)
Прикольно получилось - так держать! =)
Показать комментарии