тщетные попытки

Антон Кухарчук 2012 M01 6
407
0
0
0

привет неспящим. как и ожидалось, прям в начале года как-то все остановилось. нифига не работается, творчество зажмурилось от перегара, как-то все повисло тяжелым вопросом в воздухе. до сих пор не...

привет неспящим.

как и ожидалось, прям в начале года как-то все остановилось. нифига не работается, творчество зажмурилось от перегара, как-то все повисло тяжелым вопросом в воздухе. до сих пор не верится, что Паша из группы ушел. а столько планов и перспектив грядущих.

вместо того, чтобы что-то решать, трачу деньги в барах и пытаюсь жить в удовольствие. пытаюсь, ага.

и город этот, одновременной маленький и такой большой, где малознакомые повсюду палят тебя, а родные даже не разговаривают. это не обида, а выводы сделали свое дело.

и еще этот разорванный шаблон после нее. как теперь общаться? опять тебя в ненастоящую жизннь макнули, Антон, где на этот случай у тебя есть стопроцентные заготовленные, а главное проверенные, фразы - и очередной маленький мир у тебя в руках на потехи. только нахуй оно тебе, кроме как усмирить либидо. заранее знаешь, что все обречено на провал, пускай тебя даже в пустят в свою жизнь так глубоко, как обычно пускают.

а еще интересно, бабник - это комплимент или как?

маман через несколько дней возвращается из Питера, а я только привык не возвращаться домой по ночам и приводить гостей на чай или просмотр кинца.

вчера опять тряслись с Илюхой в машине с такими нужными разговорами. если все-таки умотает в Прагу будет не очень радостно. совсем.

спасайте, я, кажется, гасну под гнетом нависшей грусти и показательных выступлений со всех сторон.

Оцените пост

0
Дальше