Манчини стремится усилить команду

Тлек Жумагулов 2012 M01 6
337
0
0
0

Роберто Манчини отчаянно пытается привлечь других игроков во время трансферного окна в этом месяце, чтобы помочь команде в Премьер-лиге. Манчини уже поднял вопрос, что не сможет назвать полный...

Роберто Манчини отчаянно пытается привлечь других игроков во время трансферного окна в этом месяце, чтобы помочь команде в Премьер-лиге. Манчини уже поднял вопрос, что не сможет назвать полный состав на матч в воскресенье Кубока Англии с Манчестер Юнайтед.

Это довольно странная позиция для богатого клуба в мире. Но просьба задержаться на матч Яя и Коло Туре была встречена отказом от менеджера Кот-д'Ивуара Франсуа Заху, в связи с подготовкой к Кубку африканских Наций. Положение усугубило дисквалификация Гарета Барри и травмы Марио Балотелли, Оуэна Харгривза и, возможно, Самира Насри, Эдина Джеко. Это только усиливает страхи Манчини, он просто не имеет ресурсов, чтобы быть уверенным.

"Мы не Юнайтед. У нас нет 19 чемпионств. Юнайтед и Челси выигравали трофеи в течение многих лет. Они понимают, что они могут играть без давления, для нас это по-другому. Это может быть первый чемпионат в течение многих лет, и мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы выиграть его.

И, видимо, Манчини не верит в игроков из ближайшего резерва.

 

Оцените пост

0