Еще про одного знакомого:)

Vivian 2012 M01 5
365
2
0
0

Следующий в списке - мой хороший знакомый, встречаем!

Есть у меня еще один приятель, в принципе довольно хороший человек. Даже просто вот так - хороший человек. Он отзывчивый, добрый, щедрый и вообще. Но есть у него одна черта - он считает, что только его мнение единственно правильное, а все остальные просто дураки.

И высказывает он это свое мнение таким тоном, что мол вы все тут можете хоть костьми лечь, но я-то знаю ИСТИНУ. А так как я любитель поспорить, мы с ним постоянно цепляемся. И без ложной скромности скажу, что меня хрен переспоришь. Даже несмотря на то, что этот чел достаточно эрудированная личность. Но спорю я с ним только, когда есть настроение для этого, а так как видимся мы очень редко, споры практически сошли на нет.

Вот, к примеру, он бросил пить, теперь пытается гнобить нас, что мы ведем неправильную жизнь. Купил себе новую машину, стал говорить, что мы лузеры без машины, а вот он крутой. Недавно нашел себе девушку, начал упирать нас, что мы без парней постоянных ходим, причем аргументы убийственные: дело в том, что мы бухаем, тратим на выпивку все деньги, у нас нет машин и парни на нас не смотрят - в общем привел все свои предыдущие "аргументы".

А ведь совсем недавно сам пил каждые выходные, причем в хлам, ходил без девушки два года, ездил на старой тачке - и ему казалось, что именно этот образ жизни достоин подражания.

В принципе я его давно знаю и привыкла к этим его закидонам. Но иногда задевает, особенно когда дело касается внешности, и в эти моменты охота загнобить его от души. Вот сегодня сказал, что у меня целлюлит, хотя сам и лицом, и фигурой далек от Алена Делона. Да я знаю, что у меня целлюлит, хотя парни мои оказывается этого не замечали. Но слышать это в упрекающе-укоряющем тоне от человека, которому заниматься и заниматься собой - это перебор.

Но так как я по сути добрая, решила махнуть рукой и ничего ему не предъявлять. Пусть у меня будет целлюлит, и не будет машины, и постоянного парня, и я буду развлекаться по выходным так как я хочу - думай ты, что угодно. Главное, что я-то себе нравлюсь и знаю, что нравлюсь противоположному полу. А машину я не хочу, мне удобней на такси - ведь я БУХАЮ, ыыыы

З.Ы. А в молодом человеке эта язва проявляется, возможно, еще и потому, что он меня хотел, а я не дала:)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Последнее убило напрочь))))) Женская логика найдет объяснение всему даже фонарному столбу в степи))))
0
я могла объяснить это с точки зрения гороскопа - он близнецы, но по-моему данное объяснение ближе к реальности:))))))
Показать комментарии