Агитаторы Алматинского областного предвыборного штаба в отдаленных селах Алматинской области

Агитаторы предвыборного штаба посетили отдаленные села и поселки, расположенные в Алматинской области. От имени Коммунистической народной партии Казахстана активисты приветствовали встречавшихся...

Агитаторы предвыборного штаба посетили отдаленные села и поселки, расположенные в Алматинской области. 
От имени Коммунистической народной партии Казахстана активисты приветствовали встречавшихся жителей сел, поздравляли с наступающим праздником и приглашали принять участие в приближающихся выборах.
Завидев группу людей в алых жилетах, к агитаторам подходило много любопытствующих, которым также вручали предвыборную программу агитационную продукцию, газеты «Коммунист Казахстана» и другие материалы.
Многие жители высказывали благодарность за поздравления и с удовольствием знакомились с предвыборной программой партии.
Жители высказывали свою симпатии и поддержку народников. Простым гражданам идеи народных коммунистов пришлись по душе. Многие пообещали в день выборов прийти на свои избирательные участки и отдать голоса за КНПК.
Педагогический коллектив сш.им.А.Кунанбаева отмечал корпоративку в честь празднования Нового года. Несмотря на это, преподаватели выделили нашим агитаторам время, был роздан агитационный материал, предвыборная программа КНПК .
Житель одного из отдаленных сел им.Жумахана Балапанова, чабан, Аманбек Турарулы был крайне удивлен посещением наших активистов. Пригласил агитаторов к себе домой на чай.
- В нашем ауле всего 15 домов, и никто, кроме Вашей партии не посещал наш маленький аул. Теперь, я точно буду голосовать за партию Народных коммунистов, напоследок добавил А.Турарбекулы.
Агитаторы КНПК обошли все 15 домов, ознакомили с предвыборной программой и оставили агитационные материалы. Жители аула им.Ж.Балапанова вышли все провожать наших агитаторов.

Пресс-служба Алматинского областного предвыборного штаба КНПК

   

Оцените пост

0
Дальше