• 29695
  • 57
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гарет Бэйл: Тоттенхэм продолжает прогрессировать с каждым годом

Гарет Бэйл предпочитает тихую жизнь чем быть в центре внимания, но яркой игрой за Тоттенхэм, делает это невозможным, чтобы сильнейшие команды премьер-лиги его игнорировали. Валлиец после долгого отсутствия из-за травмы забил трижды в свои последних трех матчах за Шпор.

Бэйл считает, что это лучшая команда с тех пор, как он переехал в северную часть Лондона из Саутгемптона в 2007 году. Более того, он убежден, что состав команды достаточно силен и они близки к тому, чтобы выиграть титул чемпиона лиги, если только они cмогут сохранить нынешний состав.

Это все входит в обязанности председателя клуба Даниэля Леви, задачка и впрямь трудная. Летом был проигнорирован интерес со стороны Челси к Луке Модричу, Барселоны - к Бэйлу. Но так долго продолжаться не может, скорее всего придется бороться во время каждого трансферного окна. Оплачивать заработную плату Рафаэлю ван дер Ваарту и Вильяму Галласу чуть более 70 000 фунтов стерлингов в неделю, и необходимость искать источник финансирования для нового стадиона. Шпоры надеются, что они перейдут на делистинг с фондового рынка и это улучшит их шансы получить 450 млн. фунтов стерлингов на проекте Northumberland Development Project.

"Для нас очень важно, чтобы мы удержали эту команду вместе". "Если мы это сделаем, то каждый год мы будем продолжать совершенствоваться и в конечном итоге мы выиграем премьер-лигу", - слова Даниеля Леви.

"Мы команда, которая продолжает прогрессировать с каждым годом, и если так продолжится, то  где-то через год мы будем иметь возможность выиграть титул", слова Бэйла.

"Этим летом, председатель клуба стремился, сохранить Луку. Это было важное, что он сделал, доказав сторонникам и игрокам, что клуб по-прежнему полон амбиций и движется вперед".

"Если мы будем играть в Лиге Чемпионов каждый сезон, мы сможем привлечь больше игроков". "Кто бы ни пришел на "Уайт Харт Лейн" сейчас, мы готовы для дальнейших побед. У нас большая команда, а молодежь растет вместе с нами и верит, что цель близка".

Регулярность, с которой Бейл упоминает о главный клубном турнире Европы показывает нам о его амбициях. В настоящее время он чувствует лояльность по отношению к Тоттенхэму и оптимизм по поводу своих перспектив, ведь ему всего 22 года, а он жаждет играть на самом высоком уровне. И если они в этом году не получат путевку в Лигу чемпионов, то они могут появится сомнения.

Барселона уже говорила о нем уже, Интер помнит как Бэйл мучил их в Лиге чемпионов в прошлом году, а Манчестер Сити демонстрирует, что они способны сделать привлекательное предложение для любого игрока. Бэйл настаивает, что он является игроком Тоттенхэма, но не скрывает свою заинтересованность в переезде за границу, считая участие в итальянском и испанском чемпионате выиграет любой игрок.

"Вы посмотрите на Дэвида Бекхэма, который преуспел в Премьер-лиги, Ла Лиги и Серии А и проявил себя там", добавил Бэйл. "Криштиану Роналду сделал то же самое здесь и в Испании, так что вы можете определенно улучшить свою игру в разных футбольных культурах, и это что-то захватывающее".

"Это дает вам опыт, чтобы стать лучшим игроком и понимать игру лучше. Я смотрю много по телевизору матчи с участием Реал Мадрида,Барселоны, Милана, Интера". "Тем не менее, на данный момент, я действительно счастлив в Тоттенхэме.

Вернувшись в свой родной город Кардифф (Уэльс), после игры с Норвегией закончившейся победой 4-1, Бэйл чувствует себя комфортным в кругу семьи, друзей и поклонников. Он не любит светские тусовки, как не которые футболисты, и полностью посвящен своему вида спорта являются подарком для менеджера Харри Рэднапа. Частые травмы мешают ему расти как футболисту, но сейчас он уверен, что физические и психологические проблемы остались позади.

"Когда вы впервые возвращаетесь после травмы, это всегда остается в уме, и это не хорошо, но с течением времени, ваша уверенность растет", сказал он на презентации BT Star Ride. "У меня немного болела спина в начале 2011 года, а затем неудачное решения Чарли Адама выпустить меня в матче против Блэкпула в прошлом сезоне, после которого боли сразу усилились. "Сейчас я себя чувствую хорошо и играю как раньше.".

Это плохая новость для менеджера Астон Виллы Алекса Маклиша. Какой он придумает план, чтобы остановить этот многотонный грузовик Тоттенхэма на Уайт Харт Лейн сегодня вечером.

Тлек Жумагулов Celtic771
Флегматик, в политике либерал.
2 января 2012, 20:59
385

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 қыр. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 қыр. 2017 / 13:44
  • 5245
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 қыр. 2017 / 9:35
  • 5155
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 қыр. 2017 / 12:28
  • 2936
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 қыр. 2017 / 12:44
  • 2848
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 қыр. 2017 / 9:34
  • 2207
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 қыр. 2017 / 6:20
  • 1885
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 қыр. 2017 / 15:45
  • 1759
  • 22
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1596
  • 47