Во что играю сейчас

Юрий Т. 2008 M05 30
996
0
0
0

Если ты житель планеты Земля и последние четыре года жили в цивилизованной части света, а не где нибудь в Антарктиде, на секретных базах фашистов и совсем не секретных лежбещах пингвинов=) то...

Если ты житель планеты Земля и последние четыре года жили в цивилизованной части света, а не где нибудь в Антарктиде, на секретных базах фашистов и совсем не секретных лежбещах пингвинов=) то ты наверняка слышали про World Of Warcraft. Ну, а если все таки по какой-то причине последние 4 года ты пролежал в каматозе, то вот небольшое вступление специально для тебя, перед возвращением в мир живых он-лайнов развлечений:

"World of Warcraft" - венец креативной мысли программистов, аниматоров и дизайнеров компании Blizzard, проект, который объединяет в себе все лучшее, что могут дать современные ролевые игры. Он получил высшие награды большинства игровых изданий (в том числе "Лучшая игра 2004 года"), установил впечатляющие рекорды продаж в Северной Америке и заслужил звание культовой игры на все времена у поклонников из разных стран мира.
worldgames

Теперь сказ о том как я попал во вселенную WoW. А попал я туда очень просто, точно также как муха попадает в варенье=) Зашел в новый игровой магазин, прошелся по рядам с разнообразными играми, и мой взгляд остановился на WoW, а вернее сначала на его цене(порядка 120$). Почесав репу, я все таки решил купить эту замечательную игру(а за 120$ она просто не может быть не замечательной). На коробке была надпись 30 дней игры бесплатно, это меня немного успокоило, так как первое время не придется замарачиваться еще и с покупкой тайм карты. В последствие выяснилось, что я глубоко заблуждался=).

Притащив коробку домой и инсталировав игру в компьютер, я поставил игруху на обновление, обновлялась она довольно долго и много(из инета было скачено около 900Мб патчей). Когда клиент обновился до играбельной версии, пришла очередь создавать аккаунт, тут то и выяснилось, что по мимо коробки с игрой нужно совершенно отдельно покупать тайм карту(или на худой конец ввести данные с кредитки). Не будет тайм карты или оплаты с кредитки, значит не будет и аккаунта, а без аккаунта играть пока только можно в офф-лайн игры и то не всегда=). Опять почесав репу(надо будет сходить к варчу, может быть у меня невроз какой -нибудь), я понял что WoW потихоньку встает мне в 150$, но я как гоночная собака, разогнавшись уже не могу оставновиться =) Не дрогнувшей рукой, на интернет счет компании продавца тайм карт отправляются 30~$. Получив тайм карту создаю аккаунт в WoW и вот я в мире игры.

Первое что всегда встречает игрока это графика и звук и только спустя пару часов начинаешь проникатся геймплеем игры. Поэтому сначала хочу написать о графике и звуке игры. У WoW своя графика, которая делает эту игру узнаваемой игркоами, вот уже 4 года она радует игроков. Хоть графический движок игры староват(ему уже больше 4 лет), но он еще в состоянии выдавать приятную картинку и я с уверенностью не могу сказать чья эта заслуга, графического движка или дизайнеров игры, которые с любовью подошли к созданию мира игры. Мир игры живой, в лесу поют птички в саванне дует ветер, слышны крики животных, вообщем и звук в игре на высоте, как и геймплей. В этой игре есть чем занятся, надоело бить монстров и выполнять квесты, тогда добропожаловать на рыбалку. Утомила рыбалка? Милости просим к творчеству, а точнее к крафту, а еще точнее к прокачке крафторских профессий. Не хотите учиться, а хотите биться, тогда скатертью дорога на арену.

Вообщем ВоВ меня пока только радует, и за время пока я в нее играю в моей голове не проносилась мысль о том: а не вырубить ли мне ее нафиг и не забыться в кошмарном сне=)

Оцените пост

0