• 329323
  • 1685
  • 62
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Во что играю сейчас

Если ты житель планеты Земля и последние четыре года жили в цивилизованной части света, а не где нибудь в Антарктиде, на секретных базах фашистов и совсем не секретных лежбещах пингвинов=) то ты наверняка слышали про World Of Warcraft. Ну, а если все таки по какой-то причине последние 4 года ты пролежал в каматозе, то вот небольшое вступление специально для тебя, перед возвращением в мир живых он-лайнов развлечений:

"World of Warcraft" - венец креативной мысли программистов, аниматоров и дизайнеров компании Blizzard, проект, который объединяет в себе все лучшее, что могут дать современные ролевые игры. Он получил высшие награды большинства игровых изданий (в том числе "Лучшая игра 2004 года"), установил впечатляющие рекорды продаж в Северной Америке и заслужил звание культовой игры на все времена у поклонников из разных стран мира.
worldgames

Теперь сказ о том как я попал во вселенную WoW. А попал я туда очень просто, точно также как муха попадает в варенье=) Зашел в новый игровой магазин, прошелся по рядам с разнообразными играми, и мой взгляд остановился на WoW, а вернее сначала на его цене(порядка 120$). Почесав репу, я все таки решил купить эту замечательную игру(а за 120$ она просто не может быть не замечательной). На коробке была надпись 30 дней игры бесплатно, это меня немного успокоило, так как первое время не придется замарачиваться еще и с покупкой тайм карты. В последствие выяснилось, что я глубоко заблуждался=).

Притащив коробку домой и инсталировав игру в компьютер, я поставил игруху на обновление, обновлялась она довольно долго и много(из инета было скачено около 900Мб патчей). Когда клиент обновился до играбельной версии, пришла очередь создавать аккаунт, тут то и выяснилось, что по мимо коробки с игрой нужно совершенно отдельно покупать тайм карту(или на худой конец ввести данные с кредитки). Не будет тайм карты или оплаты с кредитки, значит не будет и аккаунта, а без аккаунта играть пока только можно в офф-лайн игры и то не всегда=). Опять почесав репу(надо будет сходить к варчу, может быть у меня невроз какой -нибудь), я понял что WoW потихоньку встает мне в 150$, но я как гоночная собака, разогнавшись уже не могу оставновиться =) Не дрогнувшей рукой, на интернет счет компании продавца тайм карт отправляются 30~$. Получив тайм карту создаю аккаунт в WoW и вот я в мире игры.

Первое что всегда встречает игрока это графика и звук и только спустя пару часов начинаешь проникатся геймплеем игры. Поэтому сначала хочу написать о графике и звуке игры. У WoW своя графика, которая делает эту игру узнаваемой игркоами, вот уже 4 года она радует игроков. Хоть графический движок игры староват(ему уже больше 4 лет), но он еще в состоянии выдавать приятную картинку и я с уверенностью не могу сказать чья эта заслуга, графического движка или дизайнеров игры, которые с любовью подошли к созданию мира игры. Мир игры живой, в лесу поют птички в саванне дует ветер, слышны крики животных, вообщем и звук в игре на высоте, как и геймплей. В этой игре есть чем занятся, надоело бить монстров и выполнять квесты, тогда добропожаловать на рыбалку. Утомила рыбалка? Милости просим к творчеству, а точнее к крафту, а еще точнее к прокачке крафторских профессий. Не хотите учиться, а хотите биться, тогда скатертью дорога на арену.

Вообщем ВоВ меня пока только радует, и за время пока я в нее играю в моей голове не проносилась мысль о том: а не вырубить ли мне ее нафиг и не забыться в кошмарном сне=)
Юрий Т. Singlas
Обычно я весельчак и балагур. Люблю жизнь и жизнь любит меня, платонической любовью, чаще всего.
30 мая 2008, 23:09
936

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13920
  • 29
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 11757
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10983
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8589
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4084
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3361
  • 62
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3534
  • 95
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3180
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38