• 330490
  • 1685
  • 62
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Во что играю сейчас

Если ты житель планеты Земля и последние четыре года жили в цивилизованной части света, а не где нибудь в Антарктиде, на секретных базах фашистов и совсем не секретных лежбещах пингвинов=) то ты наверняка слышали про World Of Warcraft. Ну, а если все таки по какой-то причине последние 4 года ты пролежал в каматозе, то вот небольшое вступление специально для тебя, перед возвращением в мир живых он-лайнов развлечений:

"World of Warcraft" - венец креативной мысли программистов, аниматоров и дизайнеров компании Blizzard, проект, который объединяет в себе все лучшее, что могут дать современные ролевые игры. Он получил высшие награды большинства игровых изданий (в том числе "Лучшая игра 2004 года"), установил впечатляющие рекорды продаж в Северной Америке и заслужил звание культовой игры на все времена у поклонников из разных стран мира.
worldgames

Теперь сказ о том как я попал во вселенную WoW. А попал я туда очень просто, точно также как муха попадает в варенье=) Зашел в новый игровой магазин, прошелся по рядам с разнообразными играми, и мой взгляд остановился на WoW, а вернее сначала на его цене(порядка 120$). Почесав репу, я все таки решил купить эту замечательную игру(а за 120$ она просто не может быть не замечательной). На коробке была надпись 30 дней игры бесплатно, это меня немного успокоило, так как первое время не придется замарачиваться еще и с покупкой тайм карты. В последствие выяснилось, что я глубоко заблуждался=).

Притащив коробку домой и инсталировав игру в компьютер, я поставил игруху на обновление, обновлялась она довольно долго и много(из инета было скачено около 900Мб патчей). Когда клиент обновился до играбельной версии, пришла очередь создавать аккаунт, тут то и выяснилось, что по мимо коробки с игрой нужно совершенно отдельно покупать тайм карту(или на худой конец ввести данные с кредитки). Не будет тайм карты или оплаты с кредитки, значит не будет и аккаунта, а без аккаунта играть пока только можно в офф-лайн игры и то не всегда=). Опять почесав репу(надо будет сходить к варчу, может быть у меня невроз какой -нибудь), я понял что WoW потихоньку встает мне в 150$, но я как гоночная собака, разогнавшись уже не могу оставновиться =) Не дрогнувшей рукой, на интернет счет компании продавца тайм карт отправляются 30~$. Получив тайм карту создаю аккаунт в WoW и вот я в мире игры.

Первое что всегда встречает игрока это графика и звук и только спустя пару часов начинаешь проникатся геймплеем игры. Поэтому сначала хочу написать о графике и звуке игры. У WoW своя графика, которая делает эту игру узнаваемой игркоами, вот уже 4 года она радует игроков. Хоть графический движок игры староват(ему уже больше 4 лет), но он еще в состоянии выдавать приятную картинку и я с уверенностью не могу сказать чья эта заслуга, графического движка или дизайнеров игры, которые с любовью подошли к созданию мира игры. Мир игры живой, в лесу поют птички в саванне дует ветер, слышны крики животных, вообщем и звук в игре на высоте, как и геймплей. В этой игре есть чем занятся, надоело бить монстров и выполнять квесты, тогда добропожаловать на рыбалку. Утомила рыбалка? Милости просим к творчеству, а точнее к крафту, а еще точнее к прокачке крафторских профессий. Не хотите учиться, а хотите биться, тогда скатертью дорога на арену.

Вообщем ВоВ меня пока только радует, и за время пока я в нее играю в моей голове не проносилась мысль о том: а не вырубить ли мне ее нафиг и не забыться в кошмарном сне=)
Юрий Т. Singlas
Обычно я весельчак и балагур. Люблю жизнь и жизнь любит меня, платонической любовью, чаще всего.
30 мая 2008, 23:09
945

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40782
  • 36
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 11456
  • 3
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8800
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6887
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3175
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3034
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2516
  • 37
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2763
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2703
  • 23