• 333113
  • 1685
  • 62
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Во что играю сейчас

Если ты житель планеты Земля и последние четыре года жили в цивилизованной части света, а не где нибудь в Антарктиде, на секретных базах фашистов и совсем не секретных лежбещах пингвинов=) то ты наверняка слышали про World Of Warcraft. Ну, а если все таки по какой-то причине последние 4 года ты пролежал в каматозе, то вот небольшое вступление специально для тебя, перед возвращением в мир живых он-лайнов развлечений:

"World of Warcraft" - венец креативной мысли программистов, аниматоров и дизайнеров компании Blizzard, проект, который объединяет в себе все лучшее, что могут дать современные ролевые игры. Он получил высшие награды большинства игровых изданий (в том числе "Лучшая игра 2004 года"), установил впечатляющие рекорды продаж в Северной Америке и заслужил звание культовой игры на все времена у поклонников из разных стран мира.
worldgames

Теперь сказ о том как я попал во вселенную WoW. А попал я туда очень просто, точно также как муха попадает в варенье=) Зашел в новый игровой магазин, прошелся по рядам с разнообразными играми, и мой взгляд остановился на WoW, а вернее сначала на его цене(порядка 120$). Почесав репу, я все таки решил купить эту замечательную игру(а за 120$ она просто не может быть не замечательной). На коробке была надпись 30 дней игры бесплатно, это меня немного успокоило, так как первое время не придется замарачиваться еще и с покупкой тайм карты. В последствие выяснилось, что я глубоко заблуждался=).

Притащив коробку домой и инсталировав игру в компьютер, я поставил игруху на обновление, обновлялась она довольно долго и много(из инета было скачено около 900Мб патчей). Когда клиент обновился до играбельной версии, пришла очередь создавать аккаунт, тут то и выяснилось, что по мимо коробки с игрой нужно совершенно отдельно покупать тайм карту(или на худой конец ввести данные с кредитки). Не будет тайм карты или оплаты с кредитки, значит не будет и аккаунта, а без аккаунта играть пока только можно в офф-лайн игры и то не всегда=). Опять почесав репу(надо будет сходить к варчу, может быть у меня невроз какой -нибудь), я понял что WoW потихоньку встает мне в 150$, но я как гоночная собака, разогнавшись уже не могу оставновиться =) Не дрогнувшей рукой, на интернет счет компании продавца тайм карт отправляются 30~$. Получив тайм карту создаю аккаунт в WoW и вот я в мире игры.

Первое что всегда встречает игрока это графика и звук и только спустя пару часов начинаешь проникатся геймплеем игры. Поэтому сначала хочу написать о графике и звуке игры. У WoW своя графика, которая делает эту игру узнаваемой игркоами, вот уже 4 года она радует игроков. Хоть графический движок игры староват(ему уже больше 4 лет), но он еще в состоянии выдавать приятную картинку и я с уверенностью не могу сказать чья эта заслуга, графического движка или дизайнеров игры, которые с любовью подошли к созданию мира игры. Мир игры живой, в лесу поют птички в саванне дует ветер, слышны крики животных, вообщем и звук в игре на высоте, как и геймплей. В этой игре есть чем занятся, надоело бить монстров и выполнять квесты, тогда добропожаловать на рыбалку. Утомила рыбалка? Милости просим к творчеству, а точнее к крафту, а еще точнее к прокачке крафторских профессий. Не хотите учиться, а хотите биться, тогда скатертью дорога на арену.

Вообщем ВоВ меня пока только радует, и за время пока я в нее играю в моей голове не проносилась мысль о том: а не вырубить ли мне ее нафиг и не забыться в кошмарном сне=)
Юрий Т. Singlas
Обычно я весельчак и балагур. Люблю жизнь и жизнь любит меня, платонической любовью, чаще всего.
30 мая 2008, 23:09
957

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 8674
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3208
  • 12
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2115
  • 19
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
вчера / 13:50
  • 2311
  • 27
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2031
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1950
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1782
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1482
  • 16