• 8432
  • 26
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

10 ПРИЧИН ПОСКАНДАЛИТЬ

Мы решили сэкономить место в заголовке, чтобы объяснить, что имеется в виду. Устроить смешную истерику, изобразить припадок ревности к человеку, к которому ну уж точно ревновать не стоит, абсолютно, на 131 процент случайному – если ты всё сделаешь правильно, то это её развеселит, при этом ты дашь понять, что слегка ревнуешь. Есть и условия: ты не должен никак унижать или обижать этого человека, и это действительно должно быть смешно. И помни… вот досада, мы забыли, о чём тебе надо помнить. А, вот. Помни, что не только девушки имеют право закатить нам скандал. Итак, поехали.
1

БАРМЕН.

Он, конечно, красавчик. И так ловко обращается с бутылками и стаканами. Но тебе не кажется, что весь секрет его очарования в том, что он там, за баром, в центре внимания, а остальные тут? И вообще, мне показалось, или он тебя спаивает? И не тебя одну! Он всех, кто подходит к стойке, спаивает. Разве ты не хотела бы быть единственной? Знаешь, давай пересядем. Ты спиной к бару, а я буду смотреть только на тебя и иногда бросать в него гневные взгляды!» - ну, вот такой примерный текст, остальное зависит только от тебя и твоего хорошо подготовленного экспромта.

2

ТАКСИСТ.

Мы уже договорились, что ты записываешь номер машины и телефон службы, когда сажаешь её в такси. Это, кстати, полезная привычка: знаешь, сколько всего люди забывают в таксомоторах? И вот ты звонишь ей вечером, узнать, как доехала, и пожелать спокойной ночи. «Ну, как доехала? Этот ужасный таксист не приставал к тебе? Я знаю тысячу историй про то, как одна девочка села в такси, водитель стал к ней клеиться, а потом оказалось, представляешь!, что он вовсе и не водитель, а подпольный миллионер. И он отвёз её на свою загородную виллу, накормил и постелил в отдельной комнате! А потом вообще женился! И до сих пор, подлец, живёт с ней долго и счастливо! Надеюсь, этот не из тех. В общем, я волновался. В следующий раз будем вызывать такси с водительшами. Хотя я всё равно буду ревновать». И не забудь пожелать спокойной ночи, склеротик!

3

ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ.

Знаешь, я в чём-то завидую таким ребятам. Они такие яркие, привлекают внимание, раскованные. Посмотри, ни одного ничтожненького комплекса! Одевается, как хочет, говорит, что думает! Мне кажется, такие имеют успех у женщин. Если бы он захотел тебя очаровать – так и сделал бы. Просто подошёл бы и очаровал! Ты бы не устояла. Устояла бы? Да ладно. Мне кажется, даже я бы не устоял. Хорошо, что я не по этой части. Точно устояла бы? Ну, ладно, теперь я спокоен. Ну-ка, поцелуй меня, а то я как-то не до конца спокоен!

4

ПАРИКМАХЕР.

Ну а вдруг её стрижёт мужчина? «Ну и как там твой, эммм... мастер? Как там его? Эдуард? Артур? Мишель? Как – Ваня? Да лааадно... Вот он тебя за волосы трогает, ушки оттопыривает, голову в разные стороны наклоняет, губкой по лбу тебе водит... А мне ты никогда такого не разрешала! Какому-то мужику можно, а мне нельзя, обидно. А хочешь, я тебя постригу как-нибудь? Могу даже завить... его в баранью дугу. Давай мы лучше тебе мастера-девушку найдём? Я понимаю, что он ничуть не лучше девушки, и не хуже. Но мне будет спокойней. А я что? Я раз в полгода стригусь, а ты к своему Жану каждый месяц мотаешься, и перед важными событиями, а это уже раз в неделю получается.

5

ПРОВОДНИК.

Вот почему что ты не попросишь – он тебе даёт? Чаем угощает, одеялом чуть ли не накрывает. Между вами есть что-то? Профессия – профессией, а он на тебя больше внимания обращает, чем на меня та толстуха из “Симферополь-Москва”, помнишь, ехали прошлым летом? Высокий, чертяка. Тебе высокие нравятся? Чтобы одним движением матрас на верхнюю полку забрасывали? А зато его ни в космонавты, ни в танкисты не возьмут. Хотя, скорее, у него призвание другое. В макдональдсе кассиром! Так, теперь я иду за чаем. Не выдержу, если ты с ним ещё хотя бы парой слов перекинешься. А Eclipse там у них есть? А я спрошу. Вот чай. Eclipse нет. А у меня есть!

6

БЫВШИЙ ОДНОКЛАССНИК.

Кто это был? Одноклассник твой? Да уж. Влюблён, наверное, был в тебя. И признаться стеснялся, а сам такой смешной, лопоухий троечник с последней парты. Наверное, за косу дёргал тебя? Портфелем бил? А записку передать боялся, стеснялся почерка “как курица пупком”. А один раз даже одну тему по русишу выучил, чтобы тебя впечатлить. Вышел к доске, начал отвечать, поймал твой взгляд и сбился, опозорился жутко. Признавайся, так всё было? А ты к нему благосклонность проявляла? Только не говори, что да, а то мне придётся потерять веру в человечество на целых полчаса! На встречу одноклассников не пущу, кстати

7

ДИМА БИЛАН.

Подойдёт, впрочем, любой персонаж из телевизора: певцы, танцоры, телеведущие, актёры. “Удивительно, как можно любить человека, который просто поёт и прыгает, только из-за того, что его по телевизору показывают. Ты знаешь, что на телевизоре все голограммы? А если и не голограммы, а живой человек попался, то и ещё хуже. Я вот красиво месячные отчёты составляю, почему меня по телевизору не показывают и почему у меня нет толпы поклонниц? Хотя... не надо, у меня есть ты. А этого встретим... окей, сначала ты ему букетик подаришь, а уже потом я уши оторву.”

8

РАДИОВЕДУЩИЙ.

Ну, да, голос хороший у него. Мне тоже нравится, пропитый, прокуренный, оттого и низкий такой. А ты видела его? Эх, придётся тебе открыть маленький секрет. Все радиоведущие знают, что их не видно, поэтому они всегда небритые, волосы моют раз в две недели, а носят они только футболки, полученные на всяких конкурсах, и дурацкие бейсболки. А ещё они в жизни угрюмые, им это притворное веселье на работе надоедает. А Жени Шаден вообще мужик. Ну, что, пойдём может, на станцию сходим, познакомимся с ним? Почему расхотелось?

9

ТВОЙ ДВОЙНИК.

Ты знакома с теорией, что у каждого человека где-то в мире есть двойник? А вот если бы ты встретила моего двойника, ты бы его полюбила? Ну, он бы только на вид был как я, но отличался бы в мелочах. Если бы он ел из сковороды – полюбила бы? А если бы не закрывал пасту? А если бы закрывал, затыкал туалетной бумагой? А если бы носки разбрасывал по комнате? Чтобы лежащие на полу носки образовывали свастику? Вот то-то же. Согласись скорей, что я неповторимый, и сворачиваем в кофейню.

10

ИНСТРУКТОР ПО ФИТНЕСУ.

Это твоё домашнее задание: сочинение. Напиши, что бы ты говорил ей, и пришли нам, в комментарии.

 
Намёк Mystery muratindo
29 декабря 2011, 17:27
610

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25044
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13033
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8577
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6498
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4154
  • 28
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 6072
  • 21
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2677
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2490
  • 33