¡No pasaran!

MontKristov December 28, 2011
884
7
4
0

Раз. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил противостоять разжиганию национальной и религиозной розни. Глава государства отметил, что в электоральный период всегда находятся желающие...

Раз.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил противостоять разжиганию национальной и религиозной розни. Глава государства отметил, что в электоральный период всегда находятся желающие разыграть национальную и религиозную карту. Таким попыткам необходимо дать решительный отпор.

Два.

«Руханият» выбывает из гонки. Сегодня в Астане Центральная избирательная комиссия лишила эту партию возможности участвовать в выборах. И сегодня же название политобъединения исключили из бюллетеней.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Х.з., по моему - зря. Ибо национал-патриотический пар будет уходить не в гудокЪ (в техническом смысле этого слова :) ), а размягчать мозги и без того не очень умным людям.
Мамбеталин и Шаханов - дву мудака пара : )
0
3. Тони Блэр советник президента, а об опасности этого типа вы нас сами предупреждали)
0
Ну а что - все правильно. Никогда не питал нежных чувств к националистам и религиозным экстремистам. Их надо преследовать не расслабляясь.
0
Думаю, что после событий в Жанаозене, народ пока что будет более бдителен и не будет поддаваться на провокации. Хотя, предостерегаться тоже надо… Я поддерживаю решение президента!
0
Думаю, теперь спецслужбы такого и не допустят. Да и вообще, казахстанцы – миролюбивый, единый народ. Мы и не особо уделяем вниманию, какой национальности человек, все равны.
Показать комментарии