Благотворительная ярмарка

Шакир 2011 M12 26
581
0
0
0

В этом месяце мы провели 2 благотворительные ярмарки. Одну у нас в университете, и собрали 172 тыс. тенге, вторую в торговом центре Promenade, с результатом в 20 тыс.тенге. Продавали мы поделки...

В этом месяце мы провели 2 благотворительные ярмарки. Одну у нас в университете, и собрали 172 тыс. тенге, вторую в торговом центре Promenade, с результатом в 20 тыс.тенге.

Продавали мы поделки, которые делают ребята из детского дома №1. Работы очень интересные, все сделано из бумаги. Работа кропотливая и очень сложная, так как много деталей, много склейки.

У нас не было фиксированных цен, все продавали за такую цену, какую предлагал покупатель.

Тут самое важное внесенный вклад. Пусть это 100 тенге, 200, 300 или 500. За это он просто мог взять что-то на память от детишек.

На часть полученных средств уже куплена зимняя одежда для ребят, на вторую часть будет запущена кулинарная школа для тех же детишек.

Очень рад, что студенты оказались к этому неравнодушны! И каждый хотел внести свой вклад.

Спасибо и всем алматинцам, откликнувшимся на ярмарку.

Пусть эти небольшие поделки принесут Вам удачи!

Лебедя делать сложнее всего. Каждая его маленькая деталь складывается из бумаги, а потом все-это просто намертво насаживается друг на друга.

Цыпленок

Наши девчонки - Анеля и Мика - безжалостно прогуливали "пары" ради общего дела

Заяц из Смешариков

Вова - воспитанник детского дома. Маленькое чудо. Столько всего в жизни уже навидался, и при этом остается таким замечательным. Учил делать меня лебедя. Ученик, правда, ему попался плохой. Надеюсь, что твои мечты сбудутся и все у тебя получится.

Оцените пост

0