• 124887
  • 158
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

А вы живете ли своей жизнью??

Заметил, что многие живут не своей жизнью. Представим, что ваши мысли это сгусток энергии. У кого-то сильный, у кого-то слабый. И каждый раз, когда вы говорите о ком-то, то туда направляется сгусток энергии. Вашей. Но ведь вы то и дело обсуждаете других людей, интересуетесь жизнями звезд, причем не самой светлой стороной их жизни.

а можно заняться собой!! вы ж целая Вселенная. Спорт, физические упражнения.

А наши дети!!! Они так прекрасны...хватит палить эти тупейшие сериалы, выкиньте телевизор ради всего святого. "Новости надо же смотреть...надо быть в курсе дел". Что там вы полезного ДЛЯ себя можете увидеть? Ученые подсчитали, что в потоке 5 часов новостей только 1-2% реально чем-то полезны. Основные события и так узнаете. Но до других какое вам дело? Эта политика...в ней все проплачено. Большой бизнес...

Займитесь своей жизнью...

Если вы замужем, женаты, то что между вами пробежало? Где та романтика первых месяцев? А ведь её так легко восстановить. Достаточно поменять одежду. Оденьтесь в праздничное, в элегантное, в смокинг, в вечернее платье. И ваша половинка уже не скажет: Эй, дверь закрой там...Придется сказать: Жаным, закрой, пожалуйста, дверь.

Или, мужчина, когда возвращаешься домой...ну купи ты цветы. Че там 500 тг. Зато сколько эмоций. И в подъезде выруби свет от квартиры. Такая романтика будет без света. Телик молчит. Интернета нет. Разговоооор пойдет по душаааам. )))

Женщина. Ты женщина вообще? Посмотри во что ты одета. Если это асексуальный халат, то не жалуйся, что муж смотрит на конфеток на улице. Может даже представляет их вместо тебя в постели. 100% атмосферы семьи от жены. По исламу жена - закрыта для всех. НО ДЛЯ МУЖА она ОБЯЗАНА быть пахнущей, красивой, яркой. Не знаю насколько ОБЯЗАНА, но так воспитывается.

Питание. Ешьте мало! Хватит пару глотков пищи в день.

Секс. Есть техника в индуизме или даосизме как его продлить во времени. Мужчины, можете попробовать.

СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО В ЖИЗНИ!!

Если вы не замужем, то посоветуйтесь у мужчин как одеваться. А не у женщин. Женщины оденут наоборот, как не надо.

Ради всего святого, выкиньте зомбоящик!!

Если читать по одной книги в месяц...то через пару лет вы станете профи в своей области.

Желаю вам и СЕБЕ особенно все это воплотить на практике.

Аноним Анонимов simple_muslim_Almaty
Я здесь, чтобы проследить за своим сознанием.
26 декабря 2011, 5:01
413

Загрузка...
Loading...

Комментарии

понравился пост. только вот про индуизм и даосизм кажется не очень хорошая идея...) посоветуйте обратиться к специалистам в этой области... есть же те, кто занимается этими вопросами, как наукой
angimеnin kyskasy:
Идешь в туалет и писаешь=) Потом резко пытаешься остановить мочу - запоминаешь мышцы, которые участвуют при остановке. Они начинаются с ануса. И потом сжатие-разжатие и так качаешь по 50-100 раз в день представляя себя очень сильным человеком (это надо для выработки гормонов). Затем во время процесса...останавливаешь и втягиваешь эти мышцы в себя.
Если ты женщина - то надо качать мышцы влагалища. Напряжение-расслабление...
З.Ы, Сорри для тех, у кого проблемы с психикой. А так о таких вещах спокойно говорят исламские ученые. Даже дети знают=)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7358
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 5648
  • 31
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5773
  • 8
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3954
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3432
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2807
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2991
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2428
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2132
  • 12