Группа "101": Иван Бреусов и Владимир Хан

40millionshow December 24, 2011
3123
1
0
0

Группа 101 В Шоу Сорок Миллионов Тенге два участника группы «101» - Иван Бреусов и Владимир Хан. Корни этого коллектива ведут в город Тараз. В далеком 1996 году ребята образовали группу 101...

Группа 101

В Шоу Сорок Миллионов Тенге два участника группы «101» - Иван Бреусов и Владимир Хан.

Корни этого коллектива ведут в город Тараз. В далеком 1996 году ребята образовали группу 101, которая на сегодняшний день считается одним из ведущих коллективов Республики Казахстан, ни одно значимое мероприятие или торжество не обходится без их участия. В то далекое время, это был коллектив из шести человек, но на данный момент это сплоченный квартет: Бреусов Иван, Ли Станислав, Нурманов Мурат, Хан Владимир. Трое уроженцы города Тараз, Мурат самый младший участник группы 101, родом из Кызылорды. Он участник телевизионного проекта « Super star kz». По словам ребят, до 2002 года было время творческой самодеятельности и «притирания» в коллективе, а после, годы упорного труда и становления на казахстанской эстраде. Но встреча, с ныне известным продюсером Эриком Тастембековым, в корне изменила судьбу ребят. Тогда еще начинающий продюсер, увидел в ребятах творческий потенциал и напор, который не даст группе «сломиться», не взирая на трудности. И это дало большие результаты. В 2003 году гр. 101 участвовала в международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2003» в городе Юрмала и в проекте «Песня года» в том же году. После чего Иван Бреусов был приглашен на мега проект «Фабрика звезд 4». Их песни всегда находятся на верхних строчках хит-парадов и музыкальных чартов. Почти весь репертуар группы 101 пишется Иваном Бреусовым, но ребята сотрудничают с такими композиторами как: Е. Шакеев, Д. Джокер, Б. Боранов и многими другими уважаемыми поэтами и композиторами. За вреся своего существования группа 101 смогла не только завоевать сердца казахстанских слушателей, но и добиться уважения у коллег по цеху. Сейчас, это достойный проект, чьи песни не сходят с уст многих и многих людей.

Ребята не ограничиваются только творческими процессами, каждый из них востребован и в других сферах шоу-бизнеса. Иван Бреусов полностью посвятил себя музыкальному продюсированию, его песни исполняют Макпал Исабекова, Дильназ Ахмадиева и другие. Нурманов Мурат – студент консерватории по классу трамбон. Владимир Хан и Станислав Ли работают в команде Эрика Тастембекова, занимаются административными делами. Но как говорят ребята: «Чем бы мы не занимались, группа «101» - это наше детище, которое было и есть самым главным и любимым занятием».

 

Видеоклипы:

 

1. Слезы.

 

2. С.П.Н.Л.

 

3. Любишь.

 

4. Остров любви.

 

5. Разлука.

 

6. Девочка кокетка.

 

7. Я + Ты.

 

8. Сердце под прицелом.

 

9. Ты меня не любишь.

 

10. Дай мне время.

 

Альбомы:

 

Любишь.

 

Разлука.

 

Оцените пост

0