Надеюсь они "гомосеками" не станут...

Young Teacher 2011 M12 24
1151
4
2
0

не знаю как на это реагировать..? На интернет проектах очень много страничек вроде "Самые самые", "Самые красивые", "Самые милые", "Самые обятельные" ... итд. Мода это хорошо, мода это здорово...

не знаю как на это реагировать..?
На интернет проектах очень много страничек вроде "Самые самые", "Самые красивые", "Самые милые", "Самые обятельные" ... итд.
Мода это хорошо, мода это здорово, стиль это вообще здорово!
Нет, есть конечно понятие "о вкусах не спорят", но все там присутсвующие парни, у половины серьги в ушах, штаны так называемые "султанки", крассные и розовые футболки, опщипанные брови, накремованные лица, уложены волосы, тратят по 1,5 часа на прихорашивание... итд.
"Просто куда катиться мир",- как говорила моя приятельница, а другая говорит: "У них жопы меньше чем моя", скажу что она очень стройная  девушка!
Все конечно понятно эпоха "метросексуалии", все хотят стать красивее, ярче, привлекать больше к себе внимание. Что в принципе неплохо и даже за это можно хвалить! Повторюсь, вот мы говорим "эпохо метросексуалов", лишь бы "эпоха гомосексуалистов" не началась...
Просто хотелось написать... Что девушки, что парни.... разницы почти нет...)))
Такое вот мнение))) по сути ничего интересного... но просто подумал об этом))
Но мое мнение, но имеющее право на жизнь...
Настроение "гуляки"...
Хочется Шарлиз Терон...

Слушаю Dan Balan - chika

Оцените пост

2

Комментарии

0
забей в гугли строку "латентный педераст"
0
недавно прочла где-то на просторах инета фразу "мужчины становятся все более женственными, чтобы нравиться девушкам, которые при этом становятся более мужественными" (за точность слов не ручаюсь, но смысл такой)
0
Я прочел и примерно осознал очем речь... Но вот вопрос, к чему такой комент был?? ))
0
Об этом примерно и чуть чуть рассказала госпожа Есентаева в разговоре с нерушем... как мне кажется. но там разговор был о внутренних качествах или Я чо то путаю)
Показать комментарии