• 10841
  • 26
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"мы знакомы?"

 

Думаешь, я обиделась на тебя? Думаешь, я плакала, когда смотрела фотографии с твоей свадьбы? Думаешь, ты сделал мне больно? Да. Я обиделась на тебя. Да. Я плакала, когда смотрела на фотографии. И да, ты сделал мне больно. Ты обидел меня тем, что не пригласил на самое важное событие в твоей жизни. Я плакала, потому что не могла сдержать своего счастья за тебя. Ты сделал мне больно, потому что я не видела тебя, красивого, в костюме…Я не сопровождала тебя в твою новую, счастливую жизнь…

Несколько лет назад ты показал мне другую жизнь. Немного безумную, молчаливую, полную раздумий. Мы сидели на набережной молча. Ты иногда рассказывал анекдоты. А я смеялась. Ты дарил мне сувениры, а я необычные безделушки. Мы переписывались так часто, как только можно было. В этих письмах я была собой. Я познавала себя вместе с тобой. Ты открыл во мне другого человека. С тобой я чувствовала, что не одна в своем мыльном пузыре. Ты был рядом. Мы искали необычные знаки на улицах. Делали безумные вещи, свойственные только таким людям, как мы. Я была счастлива. А ты?

Ты всегда говорил, что я твой друг. Что я занимаю важное место в твоей жизни. Я ведь спрашивала, посторонний ли я для тебя человек. Ты всегда отвечал, конечно нет. Говорил, что очень дорога. Говорил, что я не просто знакомый, а нечто большее. И я всегда считала тебя половинкой себя…  А ты так просто отказался от меня. Ты бросил меня на обочине жизни. Отделился, будто и не было нашего общего мира, будто не было между нами ничего. Найдя ее, ты позабыл о жизни. Хотя, о чем это я. Все друзья были на твоей свадьбе. А мне остались лишь смешные фотографии, где ты улыбаешься. И ваши счастливые лица, смешанные с пузырьками шампанского и белым пятном в виде свадебного платья. Все были счастливы. А мне остались лишь эти бездушные картинки…

Ты просил, чтобы я привезла тебе кое-какой подарок из-за границы. Я так ждала предлога увидеть тебя. Просто посмотреть каким ты стал. Стал ли ты взрослым, или остался таким же мальчишкой из соседнего двора. В итоге ты пришел за подарком с женой, взял его, широко улыбнулся и ушел. Я конечно же была счастлива, что ты был в диком восторге, поцеловала твою спутницу и пожелала вам доброй жизни. Не помню, сказал ты спасибо тогда, или нет...

Пока ты был половинкой, ты старался держаться ближе к таким же половинкам, как я. Мы были две одинокие половинки, со своими фантазиями и наши мечты развивались в одном направлении. Но стоило тебе найти ту половинку, которая предназначалось именно тебе, ты стал целым. Целым куском, целым миром. Ты и она – это что-то одно, что-то намертво-склеившееся, что-то слившееся воедино. Отделившись от меня, ты нашел себя в ней…

Это прекрасно, когда в таком огромном мире разочарований и боли, люди тянуться друг к другу, находят свои половинки по свету в глазах, отдаются любви, без остатка.

Но что делать, если мне опять захочется поделить свое счастье пополам, а тебя не будет рядом?…

Emilia Emilia_Abrams
23 декабря 2011, 17:42
1650

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Классно написано.. Чуть не расплакалась даже)) обидно когда так случается..
Nedi
0
0
Перечитала несколько раз!Не верю глазам ,будто про меня......
Значит не я одна такая) Будем вместе размышлять, что же такого происходит с лучшими друзьями и почему они теряются...
kas
0
0
потрясающе. честно говоря, мало что нравится так как это.
даже вопросов нет.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8391
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2892
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3062
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2415
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2449
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2116
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1941
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2125
  • 15