"мы знакомы?"

Emilia 2011 M12 23
1706
5
5
0

  Думаешь, я обиделась на тебя? Думаешь, я плакала, когда смотрела фотографии с твоей свадьбы? Думаешь, ты сделал мне больно? Да. Я обиделась на тебя. Да. Я плакала, когда смотрела на фотографии. И...

 

Думаешь, я обиделась на тебя? Думаешь, я плакала, когда смотрела фотографии с твоей свадьбы? Думаешь, ты сделал мне больно? Да. Я обиделась на тебя. Да. Я плакала, когда смотрела на фотографии. И да, ты сделал мне больно. Ты обидел меня тем, что не пригласил на самое важное событие в твоей жизни. Я плакала, потому что не могла сдержать своего счастья за тебя. Ты сделал мне больно, потому что я не видела тебя, красивого, в костюме…Я не сопровождала тебя в твою новую, счастливую жизнь…

Несколько лет назад ты показал мне другую жизнь. Немного безумную, молчаливую, полную раздумий. Мы сидели на набережной молча. Ты иногда рассказывал анекдоты. А я смеялась. Ты дарил мне сувениры, а я необычные безделушки. Мы переписывались так часто, как только можно было. В этих письмах я была собой. Я познавала себя вместе с тобой. Ты открыл во мне другого человека. С тобой я чувствовала, что не одна в своем мыльном пузыре. Ты был рядом. Мы искали необычные знаки на улицах. Делали безумные вещи, свойственные только таким людям, как мы. Я была счастлива. А ты?

Ты всегда говорил, что я твой друг. Что я занимаю важное место в твоей жизни. Я ведь спрашивала, посторонний ли я для тебя человек. Ты всегда отвечал, конечно нет. Говорил, что очень дорога. Говорил, что я не просто знакомый, а нечто большее. И я всегда считала тебя половинкой себя…  А ты так просто отказался от меня. Ты бросил меня на обочине жизни. Отделился, будто и не было нашего общего мира, будто не было между нами ничего. Найдя ее, ты позабыл о жизни. Хотя, о чем это я. Все друзья были на твоей свадьбе. А мне остались лишь смешные фотографии, где ты улыбаешься. И ваши счастливые лица, смешанные с пузырьками шампанского и белым пятном в виде свадебного платья. Все были счастливы. А мне остались лишь эти бездушные картинки…

Ты просил, чтобы я привезла тебе кое-какой подарок из-за границы. Я так ждала предлога увидеть тебя. Просто посмотреть каким ты стал. Стал ли ты взрослым, или остался таким же мальчишкой из соседнего двора. В итоге ты пришел за подарком с женой, взял его, широко улыбнулся и ушел. Я конечно же была счастлива, что ты был в диком восторге, поцеловала твою спутницу и пожелала вам доброй жизни. Не помню, сказал ты спасибо тогда, или нет...

Пока ты был половинкой, ты старался держаться ближе к таким же половинкам, как я. Мы были две одинокие половинки, со своими фантазиями и наши мечты развивались в одном направлении. Но стоило тебе найти ту половинку, которая предназначалось именно тебе, ты стал целым. Целым куском, целым миром. Ты и она – это что-то одно, что-то намертво-склеившееся, что-то слившееся воедино. Отделившись от меня, ты нашел себя в ней…

Это прекрасно, когда в таком огромном мире разочарований и боли, люди тянуться друг к другу, находят свои половинки по свету в глазах, отдаются любви, без остатка.

Но что делать, если мне опять захочется поделить свое счастье пополам, а тебя не будет рядом?…

Оцените пост

5

Комментарии

0
Классно написано.. Чуть не расплакалась даже)) обидно когда так случается..
0
Перечитала несколько раз!Не верю глазам ,будто про меня......
0
Значит не я одна такая) Будем вместе размышлять, что же такого происходит с лучшими друзьями и почему они теряются...
0
потрясающе. честно говоря, мало что нравится так как это.
даже вопросов нет.
0
Спасиб)
Показать комментарии
Дальше