КазКон 2012

Михаил Касаткин 2011 M12 22
556
6
2
0

КазКон’12 Ежегодный Казахстанский Конвент Ролевых Игр и Исторической Реконструкции Уже скоро!

КазКон’12

Казахстанский Конвент Ролевых Игр и Исторической Реконструкции

Слошная масса закованных в медь гоплитов волной неслась на построенных в фалангу аргосцев. Аргосцы – вчерашние земледельцы – с дрожащими в руках копьями, с ужасом смотрели на известных своей яростью гоплитов. И только одно они могли противопоставить закаленным с детства спартанцам – сомкнутую боевую линию.
«Kratjste gia!» – прозвучало тогда впервые – «Держать строй!»

«Держать строй!» – проносилось над рядами гираспистов, когда они стояли перед лицом египтян. «Держать строй!» – когда наступали римские легионы, сметая на своём пути орды варваров. «Держать строй!» – когда вёл Пендрагон свои войска против саксов. Когда Олег Вещий мстил хазарам. Когда франки освобождали гроб Господень. В Грюнвальдской битве. При Ватерлоо. Всегда.
«Держать строй!» – эту фразу впоследствии повторили тысячи центурионов, десятников, подпоручиков, сержантов; зная, что лишь в единстве сила. Что «цельный веник не преломить». Вместе. Плечом к плечу. Как один. Держать строй!

Мы тоже боремся. Боремся за то, чтобы дело наше жило. Чтобы люди воспринимали наше увлечение всерьез. Боремся с обстоятельствами, непониманием, насмешками, сложностями. И одолеть их мы способны лишь в строю. В едином стремлении стать лучше: в отыгрыше, костюмах, играх. Обмениваясь опытом, знаниями, умениями. Но главное – вместе. И потому тема КазКона’12 именно такова – «Держать строй!»

КазКон 2012 пройдёт 13-15 апреля в уже известном нам Лениногорском санатории, в 100 километрах от города Усть-Каменогорска.

Анонс-то, уже выложили, а я всё забываю перепостить. Думаем, готовимся.

Со следующего года, я думаю, уже будут появляться анонсы предполагаемых мероприятий (например, как было в 2011 году), и я их постараюсь не забывать выкладывать.

Что же это, и как оно было можно почитать в отчётах за 2010 год (и там же посмотреть фотки), а также за 2011 год и плюс мой отчёт с фотками.

 

\\upd:

Точная дата проведения - выезд на КазКон из Усть-Каменогорска - 13 апреля, в первой половине дня. Выезд из санатория назад в Усть-Каменогорск - 15 апреля, во второй половине дня.

Стоимость участия в этом глобальном ролевом мероприятии Казахстана - 8500 тенге. Сюда входит трёхдневное проживание в Лениногорском санатории, трёхразовое питание, и доставка из Усть-Каменогорска в Риддер и обратно.

Всю информацию, всегда можно получить на форуме rpg.kz.

Оцените пост

2

Комментарии

0
ух ты.
такое ощущение будто нас шибко притесняют...
аж страшно на улицу выйти стало! =)))
0
Ну дык, это нам, настольщикам - пох. Если мы никому не скажем, что РПГшничаем, никто и не узнает... =)
А у полевика, кольчугу, да меч - нет-нет, да и увидит абстрактное, непонятливое, "быдло".
0
МЫ РПГ-ШНИЧАЕМ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))
пусть все знают.

а на казконе чото настольное бывает?

ой. посмотрел даты. как раз мой ДР. видимо я буду торчать в городе, что бы там ни было... =)
хотя всякое может быть.
0
Ну как бы бывать не мешает... Но занимает слишком много времени, и есть много более интересного, чем можно заняться во время КазКона.
0
Обновил информацию. Теперь все вводные данные для желающих посетить КазКон - есть.
Показать комментарии
Дальше