Жадность или опять про двойные стандарты

Vivian 2011 M12 22
476
6
0
0

Вот есть у меня подруга одна, вообще-то хорошая, но иногда - просто сил нет ее терпеть...

Вот скажите мне, когда близкая подруга устраивает скандал из-за того, что ты не доплатила по счету 400 тг -  это нормально? Сама же она регулярно не докидывает за счет, но когда ей ткнешь пальцем, с невинным видом говорит - ой, обсчиталась (бухгалтер и периодически обсчитывается - три ХА-ХА)!

И когда та же самая подруга хнычет, что у нее совсем нет денег, но собирает новые 2- и 10-тысячные купюры? Причем собирает не для того, чтобы потратить, а потому что они новые:) И она же

И когда она же приобретает своему парню еду домой и постельное белье, потому что ей кажется, что оно поизносилось...

Конечно, все девушки всегда ревнуют к парням подруг, это нормально. Тут разговор про другое - почему человек настолько жаден по отношению к нам, знающим ее не первый год и даже не пятый, и не считает денег по отношению к своим парням, которые сменяются один за другим? Я не собираюсь считать чужие деньги, просто сам факт иногда просто добивает - в отношении нас она считает каждую копейку, вплоть до того, что я вам неделю назад сигареты купила - вычтите эту сумму из счета.

Ээээх, накипело, как говорится:))

Оцените пост

0

Комментарии

0
нееет, в том-то и дело, что это хорошая подруга, не подружайка - вот именно поэтому непонятно и временами обидно
0
А может просто человек сам по себе такой?И просто нужно принять ее такой какая она есть?Раз вы считаете ее действительно хорошей подругой,любите её такую какая уж есть)))))))))))))
0
ну вот поэтому и принимаем ее уже столько лет, человека не изменишь - это однозначно:) но когда вот так иногда накипает - надо это все выплеснуть куда-то, потому что ей говорить про это бесполезно, она искренне не понимает в чем дело:)
0
знакомая история, правда у меня таких подруг не имеется, но есть одна. она не жадная нет, но экономит там где не стоит, может например поехать на рынок далеко за город, что купить колготки, которые стоят как кто то ей сказал дешевле.
0
ооо, может у нас общая подруга??:))) моя, например, может да ночь пропить 10 тыщ влегкую, но на следующий день поехать на автобусе с полными сумками к маме, потому что на такси видите ли дорого:)))
Показать комментарии
Дальше