полугодовой соленый трип

EpeTuK 2011 M12 25
650
0
4
0

Будем немного новыми. Потом, банально откладывая до чего-нибудь нового, например, года. А пока проживем мгновеньями светлую бренность. Не спать сутками, закрывать глаза в автобусах, очередях или еще...

Будем немного новыми. Потом, банально откладывая до чего-нибудь нового, например, года. А пока проживем мгновеньями светлую бренность. Не спать сутками, закрывать глаза в автобусах, очередях или еще где и видеть сновидения, такие, квантованные, что раздаются по тарифам. Тарификация посекундная. Кажется: день, неделя, год; открываешь глаза - секунда прошла. Простая, минимальная к пределу секунда. Закрываешь глаза, открываешь глаза вновь, вновь, вновь. Будто бы кто-то вздумал в луже глубокой капли считать. А потом приподнимаются веки и уже не закрываются - выспался за несколько минут повзрослевший на столетия.

И вот меня будто перевели в другую субстанцию, в свое истинное Я, такое свободное, живое, трепещущее. Мысли длиной в километры укладываются в моей голове. Я знаю, как растворяться в любви к небу, к миру, к каждому камню и к каждой капле, к тебе. Я могу все. Все немыслимые, упущенные возможности каждого из вас скопились во мне какой-то легкой силой в спине и в руках. И вот, становлюсь тобой: твоими привычками, твоими причудами, твоим сумасшествием, интонациями, словами.

Но.

Оцените пост

4
Дальше