Жанаозен - повод задуматься!

Монотеист Единобожник December 19, 2011
1396
5
0
0

  Зададимся вопросом: что произошло в Жанаозене? Ответ ясен - это политическая акция. Давайте сразу постараемся ответить на следующий вопрос: что определяет политические цели? Ответ опять же понятен...

 

Зададимся вопросом: что произошло в Жанаозене?

Ответ ясен - это политическая акция. Давайте сразу постараемся ответить на следующий вопрос: что определяет политические цели?

Ответ опять же понятен - политику определяют ценности! Политическая цель партии и отдельно взятого человека зависит от сформированных ценностей. В свою очередь ценности определяются видением Истины.

Какие ценности царят сегодня в головах казахстанцев?

Личная безопасность, благополучие семьи, благополучие казахов, казахской культуры, казахского языка, успех предприятия... Но ведь все это ложные идолы. Ведь еще Френсис Бэкон выделял 4 ложных идола - идол рода, пещеры, театра и площади.

Может дело в видении Истины?

На мой взгляд - Истину человек познать не может, человек ограничен в способностях. Конечно мышление человека не идет ни в какое сравнение с мышлением слона к примеру, или собаки, но все таки мы ограничены. И при этом, двигаться на пути к Истине мы способны. Мы можем изучая этот мир расширять свое представление об Истине, мы можем совершенствовать видение ответов на вечные и очень трудные  вопросы:

Что такое мир? Кто такой человек? Что с этим делать?

Ведь у нас есть глаза и уши, есть мозг, есть врожденная способность к логическому мышлению. Я вижу, что мир вокруг не хаотичен, что во всем что окружает нас есть читаемый код - все построено на сложных пропорциях и симметрии - строение человеческого тела, форма моллюсков, цветков, морская волна и принципы формирования птичьих стай - во всем этом есть определенные математические закономерности - я сейчас о золотом сечении и числах Фибоначчи.

Да конечно... на первый взгляд все кажется хаотичным, Облака – это не сферы, горы не конусы, берега не окружности, и кора дерева не является гладкой, и молния не движется по прямой… Но может все дело в том, что природа демонстрирует нам не просто более высокую степень, а совсем другой уровень сложности. Набор масштабов измерения длин объектов неограниченно велик и способен обеспечить бесконечное число потребностей…» Этот «набор масштабов измерений» называться фрактал. С помощью фракталов ученые пытаются описать недоступные линейной геометрии объекты. Новая геометрия так и называется – фрактальная. Именно ей дано уловить закономерности вечно изменчивых форм. Люди – тоже фрактал. «Электрическая активность сердца – рекурсивный (фрактальный) процесс. То же можно сказать и об иммунной системе, бронхиальных трубках, легких, печени, почках.

К чему я?

Да к тому, что какой то замысел все таки есть. Раз есть порядок и пропорции, значит что-то или кто-то приложил к этому руку!

Но кто?

Видится ответ - тот кто способен на это. Тот кто скажет, что все это (вселенная и мы) его рук дело должен показать нам, что он на это способен.

И вот мы видим уникальнейшую по сложности математическую кодировку в тексте Корана. В Книге о которой ее автор говорит, что написал эту книгу ни много ни мало - тот, кто создал этот мир! Автор говорит, что это ясное писание, призванное раскрыть людям Истину.

Также автор в этой книге заявляет, что Тора также является ЕГО книгой, а Иисус был послан к иудеям с заданием - вернуть людей к Торе, отвергнув Гемарру и Талмуд - специальные приложения внедренные жречеством в своих интересах .

В математической кодировке текста Корана, я вижу уникальную закономерность, сложность создания которой не под силу людям. Создать такую же кодировку, все равно что с первого раза отыскать помеченный листик в лесах Амазонки, или песчинку в пустыне Сахара. Человек, который дружит с математикой меня поймет!

Эта кодировка была обнаружена только с появлением компьютера и она есть, и это факт.

Так о чем же говорит Коран?

Он говорит о том, что была предистория, есть история и будет постистория. Что все не просто так и за нашу эту жизнь - надо будет отвечать. За наши поступки и дела.

Коран призывает быть свободными, разумными, логичными, бесстрашными, терпеливыми и стойкими, милосердными и любознательными. Коран не измеряет веру человека густотой его бороды или закутанностью женщины, или количеством молитв... Все это взято в исламскую традицию из "некоранов" - выдуманных хадисов, внедренных корпоративным жречеством. Таким образом, все те, кто сегодня называет себя мусульманами - по Корану не живут. Многие из них делают это может и не специально, но факт остается фактом.

В Коране нет ни отрубания руки вору, нет бесправного положения женщины, нет приказа носить хиджаб... нет даже запрета пить алкоголь. Но есть четкий и ясный приказ - ДУМАТЬ, не лениться и стремиться к знаниям, быть справедливым и не быть лицемером.

А теперь представьте себе, что наше видение Истины - будет кораническим. Представьте себе, что для нас самой главной ценностью будет богоугодная жизнь! В которой самым главным будет борьба за дело Бога. Когда в гимне и на банкнотах мы напишем - "С именем Бога!" Когда справедливость и милосердие элиты - будет само собой разумеющимся делом.

Изменится ли тогда наша политика? Будут ли в таком случае у нас новые Жанаозены - эти политические акции финансируемые врагами Истины?

Я думаю что не будет! Я думаю, что в таком случае будет другая политика - построенная на иных ценностях, ценностях сформированных на ином видении Истины.

Элита с кораническими принципами и ценностями будет жить призывом Корана соревноваться в добрых делах. Под добрыми делами я подразумеваю не раздачу милостыни и строительство мечетей, чтобы замазать грешки, а совершение научных открытий, постановку спектаклей и строительство лабораторий, трудовые подвиги в промышленности и сельском хозяйстве, укрепление безопасности Отечества и разработку эффективной системы воспитания детей.

С именем Бога мы можем одержать победу: победу разума, добра и справедливости.

Надо лишь по настоящему захотеть и проявить твердую волю.

К великому через трудное! www.ruh.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
Коран то и не прочитан,не осмыслен вами...просто митинговые мысли,имхо
0
В Коране нет ни отрубания руки вору
нет даже запрета пить алкоголь

Создается такое впечатление/вопрос,- вы Коран от и до читали, не говоря уже об изучении? Или изучение по вашему это число 19 и все то, что вокруг него?

Вору и воровке отсекайте руки в возмездие за то, что сделали они, - как наказание от Аллаха, ведь Аллах - Bеликий, Mудрый 5:42

В Коране про ВИНО -это МЕРЗОСТь - это ХАРАМ 5:90-91, 7:32, 6:50

Попробуйте дать пояснение происхождения вашей символики, - в центре четко вырисовывается 6ти конечная звезда /http://ruh.kz/.

0
И еще... изложили бы вашу позицию относительно наложниц, какое количество разрешено их иметь и в качестве жен?
0
Мой сайт вчера добавили Яндекс Каталог. Это здорово, я вот сел и специально пару десятков страниц его пролистал. Пурга редкая, у меня даже вопросы возникли не по знакомству ли туда добавляют. Нет, я знаю о том, что за денежу можно оперативно добавиться. Но ведь не платят же общество любителей волнистых попугайчиков. Я не шучу, оно там правда есть. Жесть. Вообщем для себя принял решение все свои проекты попробывать в Яка добавить. Вам тоже рекомендую, сайт хороший, я уже видел где-то что Вам об этом говорили в комментариях.
аренда серверов
Показать комментарии