Анонсы для блогеров #3

Жанна Прашкевич 2011 M12 19
1585
12
9
0

Посетить и написать: Французская фотография, ярмарки хэндмейда, джазовая истерия и шаолиньские монахи

Главное / Выставка 100хFrance
21 декабря, Музей им. Кастеева

C 21 декабря алматинцы смогут ознакомиться с ретроспективой французской фотографии. Она расскажет историю, которая официально началась в Париже и длится по сей день. Каждая фотография сопровождается текстом с информацией об истории фотографии, о её авторе, о Франции и о Французах. На выставке будет представлено сто современных снимков, выполненных в сотрудничестве с такими крупными французскими учреждениями, как Национальная Библиотека Франции, музей д’Орсе, Центр Жоржа Помпиду, а также с самими фотографами, или их правообладателями. Открытие - 21 декабря в 18.30.

Сегодня! Выставка-продажа "Коллекционная кукла, ручная работа" и "АРТ Базар"

"Коллекционная кукла", 21-25 декабря, ЦВЗ
"АРТ Базар", сегодня!, 19 декабря, Golden Buddah

Перед новым городом активизировались хэнд-мейдеры. До сих пор актуально: Лучший подарок, это подарок, сделанный собственными руками. Ну, может быть, не собственными, а руками мастера. После громко прошедшей Almaty Garage Sale есть возможность успеть купить оригинальные подарки аж на двух мероприятиях: выставка продажа "Коллекционная кукла" и "Ручная работа" в Центральном выставочном зале и "АРТ-Базар" в кафе Golden Buddah. Кстати, на изображении - оригинальные открытки, которые делает Наталья Новоселова. Ее поделки можно приобрести в "Золотом Будде". Поторопитесь!


Джазовые концерты: Shakatak и "Ритмы и алгоритмы времени"

Shakatak: Алматы, 19 декабря в 19.39, ГАТОБ, 21 декабря в 20.00 в Almaty Towers
Джазовая феерия "Ритмы и алгоритмы времени": Алматы, 20 декабря, 20.00, ГАТОБ

Алматинцы уже поняли, что не стоит вести родителей на "джазовый" Jazzystan, потому что иногда музыканты на виолончелях, саксофонах и гитарах умудряются играть музыку, по энергетике схожей с металлом. В случае с концертом Shakatak, родителем не стоит брать с собой детей)) На вкус и цвет фломастеры разные, может, вас и не потянет в сон от рафинированного джаза, звучащего как будто фоном в аэропорту.
А вот "Джазовая феерия" обещает быть как минимум интересной: на сцене ГАТОБа сойдутся оркестр под управлением Мурата Серкебаева и персонажи из шоу-бизнеса: Жантик, дуэт L и другие. В каком месте получится джаз - это и станет предметом исследования.

Шоу Шаолиньских монахов "Глаза мира"

Алматы, 23-25 декабря, Дворец спорта имени Балуана Шолака

Организаторы обещают шоу настоящих шаолиньских монахов: с невероятными трюками и приемами кун-фу. Гости из Поднебесной привезут свою новую программу Reversion, с которой они на самом деле объехали полмира.

Другие события - в календарях сервиса www.zhurik.kz. Подписывайтесь и получайте еженедельную рассылку!

Оцените пост

9

Комментарии

0
Везееееет, монахи((
0
Зато в Караганде скоро будет единственный концерт "Белой гвардии". Есть информация о событиях в Павлодаре?
Показать комментарии
Дальше