Что же происходит ? кто подскажет ?

Vinny-Puxxx 2011 M12 18
663
3
0
0

Последние события , о которых в последние дни заговорил весь Казахстан и мир , взбудоражили всех и изменили нас. С июня 2011 года в Жанаозене проходила забастовка рабочих с месторождений вблизи...

Последние события , о которых в последние дни заговорил весь Казахстан и мир , взбудоражили всех и изменили нас.

С июня 2011 года в Жанаозене проходила забастовка рабочих с месторождений вблизи Жанаозена («КазМунайГаз»).Рабочие требовали приведения заработной платы в соответствие с международными стандартами, улучшений условий труда, организации независимого профсоюза. В результате забастовки несколько сотен рабочих были уволены, арестованы и осуждены юрист профсоюза Наталья Соколова, лидеры профсоюза Акжанат Аминов и Куаныш Сисенбаев и более 30 активистов профсоюза. Из-за протестов «Узеньмунайгаз» не смог выполнить годовой план по добыче нефти.

Я бы хотел представить вашему вниманию некоторые фотографии , которые были сделаны в один и тот же день, 16 декабря. Разница есть,но только в годах. Было ли это так спланировано или здесь имеет место случайное совпадение, судить вам.Но главное чего бы я попросил, так это не делать поспешных выводов ! Прошло ровно 25 лет !

 

и

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Смотрите освещение событий здесь - www.youtube.com
0
это не освещение событий, это их отемнение

освещение событий тут - inform.kz , tengrinews.kz
0
Прошу прощения за Незаконченность мысли. Имел ввиду источник информации для понимания происходящего. Для меня Главное рубрика "Без комментариев".
Выводы делать Волен Каждый Сам по своему усмотрению. Не стоит воспринимать за чистую монету все то, что Нам показывают. Тем более информацию не зависимо от её происхождения и изначального содержания можно извратить настолько что это будет совсем противоположность.
Показать комментарии
Дальше