Кровавая Пятница !?

Vinodel 2011 M12 22
672
15
0
0

Вообще не хотел ничего писать по этой теме ибо во первых не люблю досужих домыслов и суждений. Плюс к тому же меня итак обвиняют сейчас в проправительственной агитации навешивая ярлыки фашиста...

Вообще не хотел ничего писать по этой теме ибо во первых не люблю досужих домыслов и суждений.
Плюс к тому же меня итак обвиняют сейчас в проправительственной агитации навешивая ярлыки фашиста, палача, и прочее. 
Но в ходе всевозможных дисскусий про то что злые агрессивные менты растреляли бедных демонстрантов (а потом оказалось что это уже были не демонтранты а кто то другой но их все равно злые менты растреляли) больше всего я напирал на количество убитых. 14 человек с двух мест за два дня. Включая сгоревших. все они известны уже поименно. Всем тем соцсопровцам которые пиарят миф о пытках в казематах, о 70 убитых и прочим пожелаю удачи в лечении посредством лоботомии.

Но уйдем от эмоций а возьмем только факты.

В инете ходит много слухов и один из них гласит: менты стреляли всех подряд без разбору на поражение.
Итак берем официальную статистику 14 убитых. за два дня.

Это при том что все это происходило в течении всего дня. в Жанаозене. то есть по идее интенсивность перестрелки была дикая.

А теперь глянем в историю. в 1972 году в Северной Ирландии. Городок Лондондерри. Местные власти в отместку за предидущие акции протеста а также за взрывы бомб ИРА. Решили отомстить и выпустили на мирный марш за гражданские права бойцов Первого Парашутного. (на секундочку штурмовое подразделение вооруженых сил ее блядского величества)

Результат очень простой за пол часа пальбы 13 холодных. Куча раненых. 
Вот что такое растрел толпы. Более того ужас который заполнил город настолько порализовал всех что митинг рассосался в момент. 
Конечно в проекции Кровавое Воскресенье привело к еще большей эскалации насилия и привело к 20летней гражданской войне. а также почти 1000 гробов для матушки Британии не считая бесчисленых гражданских, полицейских а также военизированых организаций и католиков и протестантов.

Но еще раз поясню. Меньше чем пол часа 13 трупов. А тут два дня два разных города 14 трупов.

Никаких эмоций никаких выводов. Просто я хочу чтоб люди больше думали и меньше поддавались на эмоции. И поняли главную суть. Судя по всем событиям это не было растрелом мирной демонстрации. Это был вооруженый бунт, боевое столкновение. Со всеми вытекающими отсюда последствиям.

Оцените пост

0

Комментарии

0
погибших 15. tengrinews.kz
плюс добавим ваше предложение о лоботомии))
кстати, не знаете, сколько этих соцсопровцев в Кз?
0
с ирландцами вообще разговор короткий. они известны во всем мире своим непростым нравом и боевитостью. кто-то может привести аналогии с адайцами.
0
Вы бы еще с варфоломеевской ночью сравнили.
0
да сори затупил.
Предложение о лоботомии я выдвинул именно тем кто пиарится за счет убитых. Кто тиражирует и размножает эти самые трупы как какой нить некрофил. Тьфу бесит.
0
В свое время я очень плотно изучал тему войны в Северной Ирландии. Зачем, это неважно. Так вот скажем так когда в своей стране в которой веками жили ваши предки вас исконных Ирландцев не только за людей не считают но и лишают всех прав. Начиная от бесплатной медицины и заканчивая отстутвием голоса.
Когда каждый год твои дома подвергаются нападениям во время маршей Оранжистов. Когда Британское правительство тебя считает низжим сортом и к твоим проблемам вообще не прислушивается.
Тогда хочешь не хочешь будешь боевитым.
Кроме того вопрос простого ПиАра все знают три страшные буквы ИРА.

А вы к примеру знаете другие три буквы ? UDF, UVF, UVA. ? три буквы и все это военизированые териростические организации протестантов. Которые отвественны за тысячи убитых а также теракты в Дублине и Лимерике в 80х. Ну и естественно тот же Марш Оранжистов всегда сопровождается бойцами этих парамилитарий.

так что проводить аналогии по моему глупо. А вот то что больше всех о бесчеловечности действий наших властей орет Британия просто убивает. Учитывая тот факт что они никогда особо не парились обо всем этом у себя дома.

Да и сейчас не парятся в этом году при Визите Ульстером Королевы. Все ждали от нее одного шага. Извинения за Кровавое Воскресенье. Вместо этого получили хуй на блюде и слова о том что дескать верной дорогой идем товарищи.
А между тем Белфасткие стены становятся все выше и выше.
Показать комментарии