В Актау всё спокойно!

Опять сеть заполонили слухи. И если по Жанаозеню уже есть официальные версии, то вокруг Актау ходят нереальные слухи.

Опять сеть заполонили слухи. И если по Жанаозеню уже есть официальные версии, то вокруг Актау ходят нереальные слухи. Коментаторы на новостных сайтах стращяют читателей, мол якобы в городе Актау люди собираются, массовые демонстрации, беспорядки и прочая чушь... Я попросил друзей прислать мне пару снимков из Актау, убедиться, так ли всё на самом деле.

Люди фотаются на фоне Новогодней ёлки.

Вы бы стали гулять с семьёй, если бы в городе было небезопасно?

Как я понял, сегодня в Актау обычный послепраздничный отходняк. Старая площадь.

Лишь на площади "Ынтымак" в связи с угрозой провокаций стоит усиление. Но, как мне передали, ничего особенного не происходило. Никаких беспорядков.

Так что в Актау всё спокойно. И нет среди горожан тех настроений, которые нам пытаются пропихнуть наши иностранные "доброжелатели". Нет мородёров, никто машины не поджигает, детей не ворует и колонки с аппаратурой не громит.

Всем мира!

Оцените пост

21

Комментарии

6
Не поддавайтесь всяким провокаторам! А СМИшникам-обезьянам которые распространяли не правдивую информацию хочу сказать: "Вы не люди. Вы обезьяны. Хотели испортить нам праздник? Не получился и не получится! Мир в Казахстане! Мы независимые!
1
Разговаривал с друзьями с Актау. Так они сами не поймут о каких еще массовых демонстрации идет речь. Удивляются. Главное сейчас не поддаваться этим провокациям! У Нас во дворе праздник! 20 лет Независимости! Скоро Новый Год! Всех с праздником!
3
вы дебил? в Актау все нормально
забастовка происходит в Жанаозене
смотрите новости, уже 70 человек погибло, там ща нереальный бунт
3
Подтверждаю, рекомендую читать новости от местной газеты "Лада" - vk.com
1
Как хорошо - гигантский бешбармак, танец-протуберанец-каражорга, новогодняя елка, все фотографируются и расстреливают безоружных людей. Все как всегда во всем мире.
Показать комментарии
Дальше