Письмо самому загадочному мужчине

Leya December 15, 2011
1763
6
6
0

Милый-милый Дед Мороз! Разговор сейчас пойдет серьезный, так что ты не удивляйся, а внимательно читай. Итак, мне 23 и я все еще в тебя верю. Надеюсь ты зареган на юви и прочтешь мое письмо в ленте...

Милый-милый Дед Мороз!

Разговор сейчас пойдет серьезный, так что ты не удивляйся, а внимательно читай.

Итак, мне 23 и я все еще в тебя верю. Надеюсь ты зареган на юви и прочтешь мое письмо в ленте новостей. Понимаю, что ты мужчина и за просто так ничекго делать не будешь, так что заранее обещаю накормить тебя фирменной лазаньей, быть послушной девочкой, ну и еще одно желание оставляю за тобой. А теперь о моем списке.

1. Мужик. Знаю, что "вконтакте" пишут, что ты не сутенер и мужчин у тебя просить не следует, но я все женастою на своем. Итак, мои предпочтения ты знаешь, взрослых и с пузиком мне больше не надо, прошедшего года было достаточно. На этот раз вернемся к моим традиционным предпочтениям. Тиль Швайгер, Хью Джекман и еще этот актер из "Три метра над уровнем неба", он ващще был бы идеальным презентом. Договорились?

 

2. Идем дальше. Пошли мне волшебных таблеток и без калорийной пищи! И забери с собой мой животик и частичку подбородка. Сиськи прошу оставить.

 

3. Достучись до той иностранной фирмы и скажи им что они просто обязанны взять меня на ту должность. Ты же понимаешь, что если они меня упустят, их ждет фаталити! Ну и мне не видать съемной квартиры на левом! так что не подкачай)

4.Еще хочу всю коллекцию лабутенов и самые красивые платьица из последних коллекций, самое нежное белье от Виктории Сикрет, (включая бриллиантов лиф) и самые трендовые сумочки, и все украшения от  Tiffany, и все наряды Леди Гаги, и бриллианты Beyonce, и рождественский дом Бритни Спирс, и обворожительную улыбку Джоли, и аппетитную попку Евы Лонгории, (хотя меня моя вполне устраивает), еще хочу ноги Кэмерон Диас, волосы Ким Кардашьян и мужа Мирранды Керр (уточняю, это Орландо Блум, живет в Калифорнии, по моему, гугл знает), еще Рэндж Ровер, Порше и от Мэрсика я бы тоже не отказалась.

 

5. Теперь о более реальном. Дедуля, созвонись пожалуйста с Бекмамбетовым, скажи ему чтобы срочно набрал мне, на счет роли в третьей части "Елок". Мне приснился сон, что он пригласил меня сниматься, сон был с четверга на пятницу, так что ты сам понимаешь,что это реально, просто по ходу Тима не может мой номер отыскать. Сам же знаешь, я просто так свой номер не раздаю.

6. Если будешь заезжать к Доронину и Кэмбел, передай им, что я согласна потусить с ними пару неделек на их скромной яхте в феврале. Так уж и быть, отменю свою поездку в Боровое, хотя все уже запланировала. При условии, что Хью и Тилюшка будут там же! Не забудь об этой оговорке, иначе я не поеду.

Пока думаю хватит, у тебя наверняка итак дел в непроворот. Будешь пролетать мимо мультикассы, закинь баланс, буду благодарна, вдруг Бекмамбетов маякнет, даже перезвонить не смогу ему.

Чмок в пупок, твоя Лея

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
актер из "три метра..." шикарен, да)) мне тоже понравился) такой бээээд боооой
0
ооо, если мне его подкинут, я его тебе на минут на 15 одолжу)
0
Тима просто обязан позвонить! =)
0
надеюсь))
0
оооочень извиняюсь, пост мне понравился, но меня всегда вырубает когда Нижнее белье обзывают НЕЖНЫМ )
Показать комментарии